Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Einmal und nie weider
Badezimmer: Schimmel an der Decke und am Duschvorhang. Der Duschvorhang wurde von uns abgenommen und vom Zimmermädchen wieder aufgehängt trotz Meldung an der Rezeption. Service: am 1. Tag wurde warmes Sixtusbräu aus der Plastikflasche ausgeschenkt, nachdem dies wiederum von uns an der Rezeption gemeldet wurde war das Bier am nächsten Tag kalt. Die Kellner waren unfreundlich und bedienten nur die ungarischen Gäste, die in der Überzahl waren, am Tisch mit weiteren Getränken. Bei uns wurde abserviert und das…
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus oben angeführten Gründen nicht zu empfehlen!
Wir würden mit Sicherheit kein zweites mal in dieses Hotel reisen. Es ist schon ziemlich abgewohnt und dringend renovierungsbedürftigt. Das durchwegs ungarische Personal ist freundlich, leider muss es sich beim Koch um einen Lehrling handeln. Die angebotenen Speisen waren nicht wirklich schmackhaft und überdies nicht liebevoll präsentiert. Wir können das Hotel nicht empfehlen!!!
Edvin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Winter Skierlebnis mit einer verrückten Party
Wir waren in dem Hotel am Anfang der Wintrsaison. An unserem zweiten Tag war nach dem Abendesssen in dem Restaurant eine grosse Party, mit wunderbarem DJ. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war natürlich shön eingerichtet und es war sehr gemütlich. Skilifte sind auch super. Wir besuchen das Team im Sommer 2015 sicher!

Laszlo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotelf für super Preis
Mit Familie haben wir eine Woche Schiurlaub im Hotel Sonnhof verbracht. Der Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Verpflegung vielfaeltig und sehr breit. Die erhaeltliche Dienstleistungen erfüllen alle Wünsche!
Eva(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen zurück!
Wir haben im Hotel Sonnhof mit meinem Herrn und 2 Kindern 5 fabelhafte Tage verbracht. Wir waren in neuem Teil des Gebäudes, alles war sauber, es gab täglich gründliche Reinigung. Das ungarische Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, sie haben uns bei der Suche nach Reiseziele jeder Tag hilfreich geholfen. Wir konnten in der Nähe perfekte Wanderungen machen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zureichend, der große Hof mit Spielplatz ist sehr schön. Es gibt ein Spielzimmer neben dem Restaurant, also…
>Vilmos(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder Sonnhof inmitten wunderschöner Berge
Wieder einmal zeigte sich bei meinem jährlichen Besuch im Winterdie hervorragende Führung des Hotels: das gesamte Team arbeitet mit Herz. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft stehen annerster Stelle. Jede Frage, sei es etwa zu Ausflügen bis nach Salzburg mit all seinen kulturellen und touristischen Höhepunkten oder zur Erholung oder Wintersport in den Bergen, wird fachmännisch beantwortet. Die Küche bietet in Sterne-Qualität Abwechslungsreiches auf höchstem Niveau. Mir war das Glück vergönnt, nicht nur das…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein rundum erholsamer Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel Sonnhof in Rauris wirklich nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Sonnhof in Rauris. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommenden und stets bemüht die Wünscher der Gäste zu erfüllen. Dem Koch und dem gesamten Küchenpersonal sprechen wir ein großes Lob aus.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, man fühlt sich sehr wohl!
Das Hotel Sonnhof besuchte ich nun zum 4.mal.Ich wurde noch nirgends so ehrlich freundlich empfangen und betreut.Früher gab es öfter ungarische Kost. Auf meine Anfrage erklärte man mir,dafon sei man wegen der internationalität abgekommen.Doch es gibt genügend Sosen ectr.um nach zuwürzen,aber es schmeckt auch ohne ausgezeichnet. Ich bin nächstes Jahr wider dort mit meiner Tochter. Noch ein Tip : Die Preise sind sehr günstig,aber ich hab`immer ein bißchen gehandelt mit Erfolg.
Laszlo(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wolkenlosen Winterurlaub
Preisgünstiges Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Fast alle schprechen auf ungarisch, das war wichtig für meine Familie. Extra rote Punkt für den problemlosen Wifi!
Miroslaw(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Winterurlaub in kleines Rauris !!!
Wir waren sehr zufrieden! War seher schönes Wetter! Wir haben viel Leute kennengelernt! Wir kommen bestimmt wieder nach Rauris zum Hotel Sonnhof!!!!!