Bewertungen (1.013)

Andrea(41-45)Deutschland
Sehr gutes Allinclusive Angebot zu niedrigem Preis
supergute rundumbetreuung durch sehr nettes personal.wir waren als familie dort und haben uns sehr wohlgefühlt.durch eine hervorragende wellnessanwendung war es ein rundum gelungener kurzurlaub.wir freuen uns schon auf das nächste mal in dieser anlage und wünschen der hotelleitung weiterhin alles gute.gruß andrea mit familie
Sarita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommmen wieder
Wir waren zufrieden ,zimmer war sehr gross und hell. Das Essen war gutbürgerlich,es war alles sauber Wellnes kann ich sehr Empfehlen. wir kommen wieder. Liebe Grüsse an das Sonnenwald Taem und auch an Helmut und Tamara
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel für wenig Geld ,sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut und das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut.Wer ein 5 Sterne Menü will muss auch mehr dafür ausgeben.Wir wüerden gleich wieder hingehen.Überlegen ob wir nochmal hingehen.Das Personal war nett und die Zimmer waren gross genug mit 3 Kindern und 2 Erwachsene.

Lothar(56-60)Deutschland
Erholsam in toller Umgebung
Im Großen und Ganzen ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und immer präsenten, freundlichen Hotelchef. Überaus schmackhaftes mit Liebe zubereitetes Essen (wie zu Hause). Unser Fazit: "Wir werden wiederkommen!!!!!!"
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lieber nicht!
Dieses Hotel kann nicht empfohlen werden!! Der Zustand des gesamten Anlage ist total heruntergewirtschaftet. Das Hallenbad ist verdreckt. Das Personal kann wahrscheinlich nichts dafür,die Leitung des Hotels ist dafür verantwortlich!!
Christian(36-40)Deutschland
Guter und günstiger Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte im Sonnenwaldhotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Süd- Balkon und toller Aussicht. Das Essen war immer gut ob Frühstück oder Abendessen - für jedes etwas dabei. ( Auch für unsere 3 Kinder)
Thomas(31-35)Deutschland
Weiterempfelung jeder Zeit wieder
Sehr Familier vom besitzer zum Gast Sehr gutes Essen ganz ein großes Lob an den Koch Sehr gutes unterhaltungs Programm von Hansi und Tamara Wir kommen jeden Fall wieder Service einfach cool
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, aber......
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, wenn man aber genau hinschaut schon ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht sauber gemacht worden. Weder vorher noch zu unserem Besuch. Zwischen den Betten lag von unseren Vornutzer ein benutztes Taschentuch und einen Menge Flusen. Laut Vertrag stand uns eine Auffüllung des Kühlschrankes bei Ankunft zu, war aber ganz abgestellt und leer. Im Poolbereich gab es viele defekte und notdürftig geflickte Fliesen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sylvester 2012 für das Geld vollkommen ok
Wir waren Sylvester angereist und hatten keine großen Erwartungen da wir uns vorher informiert hatten.Wir sind aber angenehm überrascht worden.Wir wohnten in einem Bungalow,Größe und Ausstattung waren ok.Das Essen war gut und reichlich,zwar keine große Auswahl aber das hat man zu hause auch nicht.Wir sind alle satt geworden und es hat geschmeckt.Wer Abends lieber kalt ist hat hier allerdings schlechte Karten!Unter ultra AI verstehe ich zwar etwas anderes ,aber auch hier war es ausreichend.Nur das Sylvester punkt…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis - Leistung wirklich überzeugend
In den niedersächsischen Zeugnisferien sind wir zu einem Ski-Kurztrip als Familie (mit Hund) und 2 Kindern (6+8 Jahre) ins Sonnenwald Hotel gefahren. Da die Kinder kostenlos im Zimmer der Eltern übernachten konnten und trotzdem im Ultra-All Inclusiv (Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot + nahezu alle Getränke rund um die Uhr frei) mit eingeschlossen waren wurde der Preis von uns als sehr günstig empfunden. Da wir den Hund mit hatten, waren wir außerdem in einem der geräumigen Bungalows untergebracht. Aufgrund des…