Bewertungen (1.013)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Sporthotel Sommer 2013
Wir waren eigentlich mit dem Hotel zufrieden, doch das Wasser des Hallenbades ist viel zu kalt ( nur ca. 18 Grad ) und für kleine Kinder absolut nicht zum Baden geeignet. Laut Ausschreibung sollte ein Streichelzoo im Hotel vorhanden sein, der aber laut Auskunft der Chefin, es schon seit 3 Jahren nicht mehr gibt. Das Hotel hatt einen dringenden Renovirungsbedarf außen und innen bei der gesamten Anlage. Wir als Familie können das Hotel für einen Familienurlaub leider nicht weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller All-inclusive-Urlaub
Ein sehr nettes Familienhotel mit sehr freundlicher Geschäftsführung. Auf alle Sonderwünsche beim Essen wurde eingegangen. Auch das "All inclusive" hat uns sehr gefallen, so bleiben die Nebenkosten überschaubar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung, immer wieder
Das Hotel ist in jedem Fall eine Empfehlung wert. Preis,-Leistungsverhältnis optimal. Das Kleinigkeiten in der zimmerausstattung etc. nicht auf 5-Sterne Niveau sind ist absolut normal, schließlich bezahlt man ja auch keine 5 Sterne. Essen immer als Buffet einfach,reichlich und von guter Qualität. Wer hiermit nicht zufrieden ist kann ja das mehrfache vom Preid zahlen und im Hyatt oder ähnlich absteigen. Die Hausgemachte Wurst vom Chef Helmut ist sehr gut,und Hausmeister ewald ist immer sofort zur Stelle,wenn man…

Rasti(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Am unteren Level könnte viel besser sein
Der Innenpool war sehr kalt und wurde nicht beheizt. Das Personal war immer sehr bemüht die Tische abzuräumen aber das säubern der Tische geschah mit der "Universalwaffe" des Hauses Fensterclar und einem Tuch welches über einige Tische gegangen ist. Mein Fazit zu diesem Urlaub im Verhältniss zum Preis ist es an der Untersten Schwelle von geht gerade noch anzusetzen. Der einzige pluspunkt war das Essen welches gut geschmeckt hat aber für ein Buffet zu wenig auswahl hatte.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Familienhotel, zu super Preisen
Wir waren 2 Familien Alter 40-45 J. mit je 2 Kindern 7-12J. Schon zum 2. mal für 5 Tage zur Erholung dort. Das ganze Personal war super freundlich, die Küche genial, die Zimmer groß und gemütlich. Optimal für Familien. Die ganze Anlage ist groß und läd zum verweilen ein. Wir hatten eine tolle Stimmung mit dem Chef und seinem Team, wofür wir uns noch mal herzlich bedanken möchten. Das Wellnessangebot ist vielfältig, z.Bsp. warmes Hallenbad, kleiner Außenpool, Sauna, top Massagen (Gruß an Natali). Und wir freuen uns…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel empfehlenswert
für einen kurzen wellnessurlaub sehr schön für diesen preis.zimmer gross und sauber,essen gut ,getränkeauswahl gut,personal nett und hilfsbereit,massagen sehr zu empfehlen.uns hats gut gefallen
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, kinderfreundl.
Wir weilten mit unserem Enkel (3 Jahre) im Hotel. Wegen Krankenhausaufenthalt unseres Enkels mussten wir den Urlaub um 14 Tage verschieben. Dabei hatten wir jede Unterstützung des Hotels, indem wir einen anderen Termin angeboten bekamen. Da der Enkel nicht alle Speisen essen konnte, wurde von der Küche kurzerhand eine "Extrawurst" angerichtet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Hotel Sonnenwald Urlaub machen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut
Waren sehr zufrieden, Ausflugsziele etwas weit entfernt.Alles in allem aber schöne Tage verlebt.Aussicht phantastisch.
ROLF(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Klasse
Gaby,und Rolf waren bereits mehrfach im Sonnenwald u. immer sehr zufrieden. Diesmal hatte ich meinen Freund Erwin mit. Dieser hat gleich bekundet dass er wieder kommt. Die Freundlichkeit, die Super Lage u. die einmalige Aussicht sind nicht zu überbieten. Das Essen von Ralf ist immer Klasse. Das gesamte Personal freundlich. Vor allem Evi u. Ewald. Der Chef selbst mit Tamara dem Schwiegervater Edgar u. Ihrem Super Gesang bereichern den gesamten Urlaub. Für unsere kurzfristige Mountainbike Touren ideal. Macht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familien-Wanderurlaub für wenig Geld
Hotel mit ca. 60 Zimmern. Zustand (z.B. Fassade, Holzgeländer) ist leider etwas renovierungsbedürftig. Jedoch ist die Lage mit traumhaftem Ausblick. Der Zustand des Hotels ist nicht mehr der allerbeste, jedoch absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis!