Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt.
Einfach Perfekt, wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder wollten vom Spielplatz gar nicht mehr weg, und wir konnten die wundervolle Aussicht genießen. Sanitäranlagen waren Spitzenklasse. Sehr sauber und top ausgestattet. Wir kommen wieder :-)
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Der Campingplatz ist super sauber und freundlich geführt. Der Brötchenservice ist super und die Brötchen schmecken toll.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Aussicht, super Sanitär!
Sehr gepflegter Campingplatz mit netten Betreibern. Das Sanitärgebäude war immer blitzsauber.Mit ein großer Grund dafür ist sicherlich, dass man die Straßenschuhe ausziehen muss, es gibt extra Staufächer für die Wechselschuhe.Ganz großes Lob, wir haben selten so ein sauberes Sanitärhaus erlebt. Die Tourplätze sind ausreichend groß und terrassenförmig angelegt,damit jeder die schöne Aussicht genießen kann. Auch die Dauercampingplätze sind supersauber und gepflegt und stören irgendwie gar nicht. Der schöne…

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selten einen so sauberen Campingplatz gesehen!
Sehr gepflegt und sauber. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge im Salzburger Land. Sanitäranlagen tiptop! Sehr freundliche Leute!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Campingplatz
Es ist ein kleiner, aber sehr schön angelegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und in einem Topzustand. Für die Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. wir waren zum vierten Mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Silvie & Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !
Campingplatz: TOP ausgestatteter Campingplatz mit sehr gepflegten Sanitärräumen, Kanal Strom Wasser und wenn gewünscht sogar Gasanschluß direkt am Platz. Eine unter Tags doch stärker befahrene Straße. durch einen kleinen Lärmschutzwall getrennt. führt unmittelbar daran vorbei. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
freesty basel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne und sehr gut gepflegte Sanitär-Anlagen. Mann/Frau ist da sehr gut aufgehoben. Freundlicher Service. Gute Lage.
Roland & Myriam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne dort hin
Auf diesem wunderschön angelegten Campingplatz ist für alles gesorgt. Die Stellplätze sind gerade und selbst bei schlechtem Wetter gibt es keine Probleme mit dem Aufstellen eines Wohnwagens. Die Sanitärräume sind super sauber und komfortabel ausgestattet. Wir schätzen außerdem die nette und freundliche Betreuung auf diesem schönen Campingplatz und kommen daher immer wieder gerne hin.
G en T(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stimmt nicht mit Catalog
Wir waren 1 juli da mit unser Wohnmobil und haben nur ünernachtet. Sehr net und freundlich. Wir haben nur strom gebraucht, geben kein Urteil über andere Sachen.
Holger und Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder. Sanitäre Anlagen top sauber
Super sauber, nette Besitzer, super Service, auch Wünsche werden gern erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen. Respekt vor Chefin