Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt.
Einfach Perfekt, wir waren rundum zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder wollten vom Spielplatz gar nicht mehr weg, und wir konnten die wundervolle Aussicht genießen. Sanitäranlagen waren Spitzenklasse. Sehr sauber und top ausgestattet. Wir kommen wieder :-)
Sehr gepflegter Campingplatz mit netten Betreibern.
Das Sanitärgebäude war immer blitzsauber.Mit ein großer Grund dafür ist sicherlich, dass man die Straßenschuhe ausziehen muss, es gibt extra Staufächer für die Wechselschuhe.Ganz großes Lob, wir haben selten so ein sauberes Sanitärhaus erlebt.
Die Tourplätze sind ausreichend groß und terrassenförmig angelegt,damit jeder die schöne Aussicht genießen kann. Auch die Dauercampingplätze sind supersauber und gepflegt und stören irgendwie gar nicht.
Der schöne…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Campingplatz
Es ist ein kleiner, aber sehr schön angelegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und in einem Topzustand. Für die Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. wir waren zum vierten Mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Campingplatz:
TOP ausgestatteter Campingplatz mit sehr gepflegten Sanitärräumen, Kanal Strom Wasser und wenn gewünscht sogar Gasanschluß direkt am Platz.
Eine unter Tags doch stärker befahrene Straße. durch einen kleinen Lärmschutzwall getrennt. führt unmittelbar daran vorbei.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Auf diesem wunderschön angelegten Campingplatz ist für alles gesorgt. Die Stellplätze sind gerade und selbst bei schlechtem Wetter gibt es keine Probleme mit dem Aufstellen eines Wohnwagens.
Die Sanitärräume sind super sauber und komfortabel ausgestattet.
Wir schätzen außerdem die nette und freundliche Betreuung auf diesem schönen Campingplatz und kommen daher immer wieder gerne hin.
Wir waren 1 juli da mit unser Wohnmobil und haben nur ünernachtet. Sehr net und freundlich. Wir haben nur strom gebraucht, geben kein Urteil über andere Sachen.