Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnurlaub mit fantastischer Aussicht
Sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Vom Balkon hat man einen fantastischen Ausblick, der die etwas längere Anreise über eine 12 km lange Bergstraße allemal wert ist!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...da müssen wir unbedingt wieder hin!!!!!
Ein Spitzenhotel für alle, die diese ruhige, phantastische Aussichtslage zu schätzen wissen. Urlaub im Sonnenhotel ist Erholung pur vom ersten Moment an!! Ein Hotel das süchtig macht. Die Chefin und das gesamte Personal sind außerordentlich herzlich, kompetent und freundlich. Auch die vierbeinigen Gäste fühlen sich dort sofort zuhause und werden sehr freundlich aufgenommen. Wir werden wohl wieder hinfahren (zum vierten Mal....) müssen, es geht gar nicht anders........ Wir freuen uns jetzt schon auf den…
Petra(46-50)Deutschland
Urlaub für die gesamte Familie. Traumhaft
Wir waren jetzt zum 10. Mal im Sonnenhotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns immer gleich wie Zuhause. Die Lage ist absolut traumhaft und das Essen ist super lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen unseren Urlaub immer perfekt. DANKE.

Ursula(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für Hund und Wandermöglichkeiten
Meine Tochter und ich waren mit unserem kleinen Hund unterwegs und sind vom Sonnenhotel äußerst nett aufgenommen worden. Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ganz netter Kurzurlaub!
empfehlenswert, ruhig, Hundefreundlich, ausgezeichnete Küche! ausgesprochen Gastfreundlich & sehr um einen bemüht! flexibel
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhaus für Familien und Hunde
Also ich komme schon seit ca. 10 Jahren ins Sonnenhotel mit meinem Hund, diesmal auch mit meiner 6jährigen Enkeltochter, auch sie war begeistert, viele Freizeitmöglichkeiten, bei Schlechtwetter ausreichend Möglichkeiten sich im Haus die Zeit zu vertreiben,(Schwimmbad, Saune, Infrarotkabine usw. u. ein Super-Spielzimmer für die Kinder, alles im allem fühlt man sich hier sehr wohl, freundliches Team, sehr hundefreundlich, freu mich jedesmal, wenn ich hier herkomme.
Rike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles, sehr hundefreundliches Hotel!
Wir waren zum erstenmal, während der Hundewoche, im Sonnenhotel Zaubek. Wir waren postiv überrascht und haben den Urlaub mit unserem Vierbeiner sehr genossen. Vom sehr guten Service, schönen und sehr sauberen Zimmer, bis zum leckeren Essen, es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir werden uns das nächste mal sicher wieder hier einquartieren, obwohl wir eigentlich unsere Kinder in Villach besuchen. Hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick vom Hotel ist dabei aber nur ein nettes Beiwerk, die Leistung des Teams steht für die Bewertung allein.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Sonnenschilaufwoche
Wir haben uns sehr erholt in dieser Woche. Vor allem die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Vom Stubenmädchen bis zum Kellner sind alle sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Direkt nach der Piste, dann ins Hallenbad oder in die Infrarotkabine. Das Hotel ist familär und überschaubar, alles da was man für einen perfekten Schiurlaub mit Kindern braucht. Die Aussicht ist wunderschön und so ein Sonnenuntergang über den Bergen hat schon etwas. Die Entfernung zum Lift ist auch mit Kindern (5…
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Ausblick auf Kärnten.
Ein toller Ausblick auf Kärnten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und zentrale Verkehrsanbindung.