Lea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr gute Entscheidung!
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Verpflegung, sehr schön gestaltetem Wellnessbereich und optimaler Lage für vielfältige Erkundungen in der traumhaften Umgebung
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, gute traditionelle Küche
Das Hotel ist sehr zentral gelegen um auch Ausflüge in der Umgebung zu machen, sehr nettes Personal, sauber, gepflegt, sehr gute Küche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach super.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Uns fehlte es hier an Nichts. Wir kommen gerne wieder.

Horst (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gruppenreise
Vom Personal über das Essen, Zimmer und den Rest vom Hotel einfach alles Bestens. Wir werden sicherlich bald wieder kommen
Sunflower(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienhotel mit Herz und Leidenschaft
"Herzlich Willkommen" steht nicht nur am Eingang, sondern wird auch gelebt! Das familiengeführte Hotel liegt im Ortskern eines kleinen, gepflegten südtiroler Dorfes mit schönen traditionellen Häusern. Eine Touristeninformation und eine Einkaufsmöglichkeit, sowie eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Von der Liegewiese des Hotels und den Zimmern hat man einen tollen, weiten Blick auf die Dolomiten, der von der Sonnenterrasse leider durch das gegenüberliegende Haus gemindert wird. Bei unserer Ankunft…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schönes Hotel direkt in den Bergen!
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt einen tollen Pool zum ausruhen und das Essen ist einfach Spitzenmäßig! Ich war schon öfters dort und werde das auch weiterhin tun!
Schwab Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Bewertung von dem Hotel ist sehr Gut
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage . Es ist nicht weit auf die Alm . Bad und Sauna sowie Wellness ist sehr gut .Die Wirtsleute sowie der Empfang ist sehr Gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel
Wir waren schon öfters die letzten Jahre zu Gast in diesem Hotel und Waren wie immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Großes Bad und schöner Balkon. Große, vielfältige Auswahl beim Frühstücksbüffet. Diverse Säfte und ein Entsafter zum selber entsaften stehen zur Verfügung. Zum Abendessen gibt es ein 5 Gänge Menü der gehobeneren Klasse, welches mit jedem Gang eine neue Überaschung ist, ein wirkliches Gaumenschmaus ist und täglich sehr variiert. Die Portionen sind vollkommen ausreichend. Das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen leicht gemacht
So soll ein Hotel sein. Ankommen und wohlfühlen. Wie zu Hause. Entspannen leichtgemacht. Tolles Haus mit tollem Personal
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel mit ganz minimalen Mägeln
Sehr schöne Lage, gutes Essen, überaus hilfreiches und freundliches Personal. Einzig das Bad hatte ein paar kleine Mängel, deshalb keine 5 Sterne. Preis-Leistungverhältis passt absolut.