Markus(56-60)Deutschland
Kleine Wohlfühloase
Ein wirklich reizendes, familiengeführtes Hotel, nicht nur für Zweibeiner. Reichhaltiges Frühstück und ein vorzügliches Abendmenü. Der Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für Manuel am Empfang. Was dieses Haus aber ganz besonders macht, ist Simone. Sie ist der Sonnenschein des Hotels und der Garant für ein nächstes Mal.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier gehen wir bestimmt wieder hin
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer schön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen fantastisch, der Wellnessbereich ist toll, die Wellness -Behandlungen sind super, und man kann so viel in der Gegend machen, zu jeder Jahreszeit
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr gerne- einfach sehr wohl gefühlt
Liebes Adler-Team, wir wollten uns nochmal ganz herzlich für den schönen Urlaub in eurem Hause letzte Woche bedanken. Die familiäre, freundliche Stimmung in eurem Team, das sehr leckere Essen, und der schöne und wohltuende Wellnessbereich haben sehr dazu beigetragen dass wir uns erholen konnten. Vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten machen da den Unterschied aus – egal ob wir Pflaster oder Tee gebraucht haben, die Uhr nachgeschickt wurde (vielen Dank nochmal) oder die lustigen Unterhaltungen abends an der Bar –…

Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein paar Tage empfehlenswert
Waren 5 Nächte in diesem Hotel . Es liegt direkt an der Hauptstraße aber wenig Verkehr. Wir hatten ein Adults only Hotel gebucht. Ist es auch, aber leider waren sehr viele Hunde im Hotel, was nebenan auf dem Balkon schon störend war, weil der Hund andauernd gebellt hat. Ein Hund war auch mit im Gartenbereich und wurde durch das Hallenbad getragen. Schon ein bisschen übertrieben. Draußen sitzen war fast nicht möglich wegen der vielen Bienen. Dafür kann das Hotel alllerdings nichts. Schwimmbad und Saunabereich sehr…
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Villanders
Super Hotel, hier passt alles, sehr persönlich und liebevoll geführt. Sehr leckere Küche Tolle Sonnenterasse auf der man auch frühstücken kann.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr feiner ansprechender Familienbetrieb
Gemütliches Hotel mit ausreichendem Verwöhn Ambiente, wer was zu bemängeln Sucht findet immer etwas. Aber Service und Freundlichkeit unschlagbar. Vor allem die Herzlichkeit der Besitzer. Grill Tag auf der eigenen Villander Alm sehr zum empfehlen
Andre(56-60)Deutschland
Traumlage, super Service und herausragendes Essen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit traumhaften Blick in die Berge. Der Service ist sehr gut. Am Abend gibt es ein herausragendes Essen, ein Schmankerl für Gourmetfreunde.
Lukas Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
Tolle Gastgeberfamilie, Essen wieder top und die Grillfeier auf der hoteleigenen Alm bei traumhaften Panorama ist einfach Genuss und Erholung pur.
Wolfgang und Susanne(46-50)Deutschland
Sehr feiner ansprechender Familienbetrieb
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir wurden wunderbar verwöhnt und sehr gemütlich :-) Tolles Ambiente, feines Essen, schönes Ausflugsziel zur hauseigenen Alm mit Grillnachmittag :-)
Michael (56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen,auch gern mit 🐶
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!Wunderschöne Aussicht von den Zimmern!Top Wellnessanlage zum Wohlfühlen!Das Restaurant ist hervorragend und das Personal immer auf Zack!Würde es gerne wieder besuchen!