Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten die Zimmer Richtung Hauptstraße gebucht, doch war es nach dem einchecken etwas laut und wir bekamen dann ohne Anstand die Zimmer nach hinten Richtung Berg. Das Frühstück haben wir auf den Grund des schönen Wetters jeden Morgen auf der Terrasse eingenommen.
Iris und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Service und Essen TOP, fabelhaft!
Hotel, Gastfreundschaft und Essen TOP! Wir kommen wieder☺☺ Das Hotel war unübertroffen gut, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich sowie das feundliche Personal einzigartig. Mit unserer Klausen-Gästekarte konnten wir viele Bergbahnen und andere Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Danke für den schönen Urlaub.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut zu Fuß oder mit Rad herzlich willkommen
sehr freundliches Personal, Auskünfte über Ausflüge werden immer umfangreich erteilt, unser Zimer war gräumig und ruhig, das Essen hatte eine sehr gute Qualität, das Grillen auf der hauseigenen Alm war ein sehr gelungen

Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Herzlichkeit, Freundlichkeit, ERHOLUNG pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Sowohl für Bergwanderungen, wie auch für Städtetouren. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist zum Weiterempfehlen!
ein sehr schön gelegenes. Hotel.alles super.die zimmer sehr schön.das essen super.Wellnes Oase einfach genial.hotel liegt sehr gut zum wandern da die Bushaltestelle gleich beim Hotel liegt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hotel, zum wohlfühlen, im Eisacktal
Schönes Hotel in Villanders. Das Haus liegt an der Hauptstrasse (stört aber überhaupt nicht, da kein Verkehr). Sehr freundliches Personal.... Die Zimmer sind ausreichend gross. Safe, Fernseher ,Telefon, Balkon, Bademäntel, Badeschlappen...alles vorhanden. Das Bad (mit Dusche) ist etwas klein - reicht aber aus. Fön ist vorhanden. Der Hoteleigene Pool ist sehr schön und von der Größe ausreichend zum schwimmen. Mehrere Saunen sowie ein Whirlpool gibt es auch...im Garten stehen Liegen und noch einige "schwebende"…
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach immer wieder!
Ein Sonnenhotel in bester Aussichtslage auf das Eissacktal und die Dolomiten. Spitzenküche mit abendlichem 5 Gangmenue und super Wellness mit Hallenbad und Saunalandschaft. Der Aussenwhirlpool ist der absolute Hammer.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima!
Hotel oberhalb des Eisacktals, unterhalb einer tollen Alpe, der Villanders Alpe. wir waren zum Wandern dort - die inkludierte Fahrkarte für Bus etc. und einzelne Bergbahnen war gut, wenn man nicht das eigene Auto nutzen wollte. Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad, Outdoor Whirlpool und Sauna für die müden Muskeln nach tollen Wanderungen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gerne immer wieder
Da hat von A-Z alles gepaßt.Die Zimmer sauber zwar nicht so groß im normalen Doppelzimmer aber ausreichend. Das Essen fabelhaft lecker und ganz toll angerichtet.Frühstück auch sehr gut und ausreichend.Also alles in allem eine sehr schöne Woche und sicherlich war ich auch nicht das letzte mal dort.
Doris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel in zum Wohlfuehlen
Wir haben wunderbare Weihnachtstage im Hotel Adler verbracht und kein Wunsch blieb offen. Das ausgezeichnete Essen muss hier besonders hervorgehoben werden und natuerlich auch die Gastfreundschaft der ganzen Familie. Insgesamt kann man nur Lobendes berichten.