Maria und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen, freundlicher Service, Wünsche wurden sofort erfühlt. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich lud zum entspannen ein.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Harmonisch, ehrlich... familiengeführt! TOP!
Sauber, ordentlich, sehr leckeres Essen....! Unglaublich flexibel und zuvorkommend und herzlich! Eben ein bestens geführtes Familienunternehmen.Wir freuen uns auf eine Wiederkehr und unsere Kinder auch!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel in Sonnenhang-Lage mit tollem Personal, das stets bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartige Wandermöglichkeiten.
Sehr nettes Hotel mit einer großzügigen Suite. Der Besitzer als Alleinunterhalter war Spitze. Die Tiefgarage ist empfehlenswert, insbesondere wenn man wie wir, mit Hund reist.
Sari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schönes Hotel über Weihnachten
Schönes familiengeführtes Hotel, etwas verwinkelt. Manche Zimmer hat man am ersten Tag nicht gleich gefunden. Waren über Weihnachten im Hotel und es war schön. Negative Bewertungen entbehren jeder Korrektheit und können überhaupt nicht nachvollzogen werden. Wir waren mit 35 Personen in dem Hotel und Alle waren zufrieden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr familiäres Hotel zum wohlfühlen!
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr freundliche Inhaberfamilie, sehr, sehr gutes Essen. Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr hell, gemütliche Zimmer, renoviertes, tolles Schwimmbad. Es ist sehr sauber, hat eine Tiefgarage und einen super Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Ruhig gelegenes Hotel mit einer guten Anbindung für Aktivitäten jeglicher Art mit einem hervorragender Küche und einem außergewöhnlich freundlichem Personal.
,Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, sonnig gelegen. Mit Pool und Wellness Bereich. Freundliche Zimmer, nettes Bad. Bademantel und Schläppchen auf dem Zimmer, dazu ein Badehandtuch. Wir bekamen ein Begrüßungs Getränk und bekamen alles genau erklärt.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Tolle Tag in Südtirol
Ein sehr tolles Hotel mit einem tollen Service und einem tollen Essen. Auch der Service war super! Das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren auch super. Was auch sehr praktisch ist das ein Supermarkt direkt unter dem Hotel ist! Was auch klasse war , war ein Ausflug vom Hotel auf die hoteleigene Alm!
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen von A bist Z.
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand und ist sehr gepflegt. Es liegt in mitten einer tollen Wandergegend. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr familiär und wird von sehr herzlichen und freundlichen Besitzern geführt.