Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub gerne immer wieder
Super Familienhotel mit verschiedenen Zimmerangeboten, zentral gelegen, Wellnessabteilung super, Extra Pool für Kinder, Essen perfekt, man kann sich rundherum wohl fühlen,
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Sporthotel
Top Saunabereich mit Eisbereich, tollen Ruheräumen inkl Tee und Wasser 2x wöchentlich Saunazermonie Fitnessraum mit wirklich guten Geräten Skipass im Hotel erwerbbar Wahnsinnig gute Küche und Frühstück
Angela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werden sicher wieder dort Urlaub machen!
Hotel befindet sich am Ortsrand von Zell am Ziller. Es gibt ein Haupthaus und ein Landhaus das nur über den Hof getrennt ist. Es sind viele Ausflugsziele sehr schnell mit dem Auto zu erreichen.

Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Gast ist König
Sehr gepflegtes 4-Sterne-Haus mit sehr guter Küche, gutem Service und schönem Wellnessbereich in Fussdistanz zur Skipiste
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienhotel Sonnenhof: Willkommen zu Hause!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in erstklassiger Lage in Zell am Ziller. Umgeben von Bergen und nur einige Gehminuten von der Zillertal-Arena entfernt bietet das Hotel alles, was sich der Urlauber nur wünschen kann. Durch liebevolle, kleine Details, welche sich im ganzen Hotel wiederfinden, bekommt das Haus eine persönliche Note.
Reinhold & Christina Ochs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Ambiente erfüllt Urlaubsträume.
Familiär geführtes Hotel. Liebevoll eingerichtet und blitzsauber. Toller Wellnessbereich und hervorragende Verpflegung. Die einzelnen Gasträume im alpenländischen Stil sind wunderschön an zu sehe. Hier ist ein sehr ausgeprägtes Traditionsbewusstsein zu erkennen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren über ein langes Wochenende im Sonnenhof. Das Wetter war super, weshalb wir die Saunen nicht genutzt haben. Diese sahen aber sehr schön aus. Genutzt haben wir stattdessen die Pools, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war im Haupthaus und schon älteren Datums, was für uns aber keine Rolle gespielt hat. Alles war sehr sauber und für uns mit Baby ausreichend groß. Es wurde auf Wunsch auch ein Kinderbett und eine Wickelunterlage samt Windeleimer kostenlos bereitgestellt – toller Service! Das Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top-Adresse im Zillertal
Ein wunderschönes, baulich sehr geschmackvoll und landestypisch sich in die Landschaft einfügendes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll sehr ansprechendend eingerichtet. Es fehlt an Nichts und man spürt den Hauch von Luxus, ohne daß es protzig und aufdringlich wirkt. Das Essen ist unseres Erachtens auf Sterne-Niveau, vielfältig und reichhaltig. Gleichzeitig werden auch hier immer die Einflüsse der Region einbezogen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, großzügig und sauber. Das Personal ist…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes familiäres Hotel - nahezu an der Skipiste
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr gute Menüs/Buffets. Moderne große Saunalandschaft mit zwei Schwimmbädern.Top gelegen nahezu direkt an der Skipiste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Und immer immer wieder geht die Sonne auf!
Es gab nicht nur ein Highlight. Die ganze Zeit war ein Highlight! Gastfreundschaft, Service, Qualität, Herzlichkeit - wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben!