Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Tolles, familiäres Hotel mit leckerem Essen, super nettem Personal und schönem Wellnessbereich. Wir waren gerade für 10 Tage dort zum Wandern und Entspannen. Ganz sicher kommen wir irgendwann wieder.
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub in den Bergen
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Rundherum Berge und man hat die totale Ruhe. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Releaxen. Toller Garten zum Verweilen, Schwimmbad im Freien und im Haus.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter :-)
Unser 6. Aufenthalt als Familie im Sonnenhof. Kinder und Eltern sehr zufrieden. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, altersdurchmischte Gäste machen den Aufenthalt angenehm, ob mit oder ohne Kinder. Abendessen beste Qualität, teils Buffet, teils Tellerservice. Preis/Leistung sehr gut.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles da, was das Herz begehrt: Svhwimbad, Wellness, leckeres Essen, großes Familienzimmer mit 3 Räumen, für Familienurlaub gerade mit kleinen Kindern bestens geeignet
Jan-Henrik(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Inner-10er!
Reception: freundlich, behilflich. Restaurant: excellent Zimmer: top Passt prima für unsere Ferien: Wandern Sauna: perfekt Pool: excellent Zimmerservice: sehr gut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zimmer war nicht 4 Sterne
Für das ich für meinen Sohn denn vollen Preis von 123 euro bezahlen muss habe ich besseres Zimmer erwartet, das Zimmer entspricht keine 4 Sterne sehr veraltert , waren oft in Zillertal 4 Sterne sind was besseres gewohnt bin sehr enttäuscht
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliches Hotel - toller Familienurlaub
Super schönes Hotel, welches sehr Kinderfreundlich ist. Zimmer und Essen, Service und Küche - alles top wir kommen sicher nochmal wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in bester Lage
Meine Partnerin und ich waren bereits zum 4.Mal im Sonnenhof. Der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen, besonders die finnische Sauna mit tollem Ausblick auf die umliegende Bergwelt! Das angebotene 5-Gängemenu am Abend war jedesmal etwas Besonderes und von hoher Qualität. Einziger Kritikpunkt ist, wie auch die letzten Male die extrem unerzogenen Kinder am Pool und im Speisesaal. Das sind die Kinder derer, die ihren Namen zwar tanzen, aber ihre Kinder nicht erziehen können!!! Ich bin selbst Vater von…
Orlandinho(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für erholsame Ferien.
Top-Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Auch der Wellness-Bereich mit dem schönen Aussenpool lässt sich sehen und machen die Ferien zu einem erholsamen Erlebnis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen Zuhause ! Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt im schönen Zillertal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren im Haupthaus in einem noch nicht renovierten Familienzimmer mit 2 abgetrennten Schlafräumen( Matratzen war sehr hart, aber hierfür gab es sofort eine Lösung. Das war unser 1. Urlaub im Sommer in den Bergen und wir waren von Anfang an begeistert. Das Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen, Frühstück und Abendessen war sehr gut, Service gut, Getränkepreise angemessen. Der Außenbereich, Pool Sauna etc. sind top mit…