Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. War ein schöner Aufenthalt. Wir waren da für das grosse Abschiedskonzert der Haderlumpen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Familiär geführt. Sauber und gepflegt. Gute Küche. Anbau innen sehr modern. Der Bauernhof wird angepriesen und ist in Wirklichkeit ein Flop. Sehr schade.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Den Sonnenhof kann man einfach nur weiterempfehlen
Es ist ein superschönes, familiäres Hotel. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen und so richtig abschalten. Die Familie Wildauer betreibt das Hotel mit Herz und Seele und das merkt man an jeder Ecke.

Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön, wir würden jederzeit wieder kommen .
Es war unseren Ansprüchen sehr gerecht, vor allem das gute Essen und die Wellnesslandschaft. Das Hotel liegt zentral im Zillertal.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich zuhause fühlen
Ankommen und sich zuhause fühlen....Schon beim ersten Telafonat spürte man ein angehnehmes Gefühl. Das bestätigte sich dann nach der Ankunft in der ruhigen freundlichen Atmosphäre des Ganzen. Es gab nichts was nur annähernd zu reklamieren wäre. Vielen Dank für die schönen Tage im Sonnenhof.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Frühlingstage in den Bergen
Das Hotel wirkt mit seinem neuen Außenpool und dem tollen Außengelände bereits auf den ersten Blick sehr einladend. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Dies befindet sich gegenüber des Hotels. Alles neu - alles super. Alleine der Skischuhraum ist auf das modernste eingerichtet. Allerdings ist das Nebenhaus wahrscheinlich im Winter nicht ratsam. Es stellt sicher bei Winterkälte eine Herausforderung dar, im Bademantel zum Hauptgebäude zu marschieren.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Es ist modern und landestypisch eingerichtet. Super Lage, tolle Ausstattung und alle sind nett. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser Sehnsuchtsort im Winter
Leider war die Zeit im Sonnenhof wieder viel zu schnell vorbei. Wir sind angekommen, dann war zufällig unser Zimmer schon fertig und wir konnten gleich einchecken und waren gleich wieder wie zu Hause. Es gibt Orte die besuchst du einmal und dann lassen Sie dich nie mehr los. Der Sonnenhof gehört bei uns definitiv dazu.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Stück Heimat im Urlaub.
Sehr, sehr gutes Hotel in Zell am Ziller unweit der Bergbahn. Das familiengeführte Hotel besticht seit vielen Jahren mit Herzlichkeit, Gastfreundschaft, herausragender Kulinarik, gehobenem Wohnniveau und anspruchsvoller Wellnesslandschaft.
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Lage, sehr freundlich, sehr nette Zimmer, super Wellnessbereich, 4 x E-Ladestelle, sehr gute Weine vom eigenen Weingut