Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Das Hotel ist sehr Familie freundlich. Schöne saubere Zimmer. Tolle Plätze für die Kinder zum spielen draußen wie drinnen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So macht Urlaub Spass.
Wie immer eine schöner Kurzurlaub. Super Essen und man geht nicht hungrig vom Tisch. Alle sehr freundlich und bemüht. Unser Lieblingshotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlendes Haus in guter Lage
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel in sehr guter Ausgabgslage für viele Unternehmungen im Winter und Sommer.

Rene'(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Garant für erholsame Tage!
Das Hotel ist in Haupt - und Nebengebäude unterteilt und liegt am Ortsrand von Zell am Ziller. Mit direktem Anschluss zur Rosenalmbahn, der Zillertalarena und der Talverbindungsstrasse. Es hat einen grossen beheizten Innenpool, einen traumhaft gelegenen Aussenpool sowie einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Massageangeboten. Zimmer sind ausreichend gross, bestens ausgestattet und sauber gehalten. Zu Fuss zur Haltestelle der Zillertalbahn läuft man ca zehn bis fünfzehn Minuten und erreicht damit…
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum zufrieden, wir kommen 2024 wieder!
Freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Der Spa Bereich ist mit insgesamt 4 Saunen ausgestattet, ich bin sehr zufrieden! Das Schwimmbad hat zudem einen Whirlpool und eine Textilsauna, somit kommt jeder auf seine kosten.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top Unterkunft, absolute Weiterempfehlung
sehr familiäres geführtes Hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt. für Familien mit Kinder perfekt. absolutes Highlight war für uns der Almbrunch. das macht es besonders, wenn die Gastgeberfamilie etwas mit den Gästen unternimmt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur empfehlen
Wunderbar gemütliches, ruhiges Hotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Kulinarisch top. Wir waren und sind begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht daheim und doch zuhause!
Wir wandern sehr gern, entdecken die Natur und mögen Hotels mit großen Zimmern. Eine herzliche und freundliche Atmosphäre wünschen wir uns - das alles erleben wir immer wieder im Sonnenhof. Tradition und Moderne. Neues und Altes. Ein wunderbares Zusammenspiel von vielen Dingen machen dieses, von Familie Wildauer geführte, Hotel zum Urlaubszuhause..
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir müssen wieder kommen....!
Der Sonnenhof ist ein sehr gutes Ferienhotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Das Zimmer, das Essen, das Schwimmbad, der Service und die traumhafte Umgebung mit ihren Freizeitangeboten lohnen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Vielen Dank das wir unserer Elektroauto dort täglich kostenlos aufladen konnten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Einchecken und sich rundum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Herzlichkeit und liebe zum Detail. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier, das Essen ist ausgezeichnet lecker und das Gesamte Personal sehr nett. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.