Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel kann man weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel. Frühstücksbuffet reichhaltig mit frischem Obst und frisch gepressten Säften. Abends 3 Menues mit 4-6 Gängen. Personal sehr aufmerksam und bemüht. Schiausrüstung in einzeln, den Zimmern zugeordneten Spinden mit Schuhheizung deponierbar. Diese Art der Aufbewahrung habe ich bis dato noch nicht gesehen. Super. Gondelbahn ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Bedingt durch das nahe Saisonende hatten die Apres-Skilokale großteils schon geschlossen. Einkaufsmöglichkeit in ca. 800 m Entfernung. Ins…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familiäres Hotel in Zell
Das Hotel ist ein etwas größerer Hotelkomplex mit 4 Stockwerken. Alles ist sehr sauber gehalten. Das Mobiliar ist alt mit neu gemischt. Die Kinderspielzimmer liegen leider im etwas dunklen Keller. Es wird Halbpension angeboten, allerdings kann man Mittags aus einer kleinen Karte wählen. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer anwesend.
Michael & Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Mit viel Liebe und Geschmack ausgestattetes Hotel, wo auch schon nach in ein paar Tagen der Erholungseffekt einsetzt.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hat Spaß gemacht... nur ein kleinerer Abzug
Wir fahren für vier Tage zum Skiurlaub. Unser Zimmer war im gegenüberliegendn "Bauernhof" untergebracht, was es für uns ein wenig erschwinglicher machte. Den Umstand mit dem Fußweg von ca. 80 Metern haben wir dafür gerne in Kauf genommen. Das Zimmer war rustikal eingerichtet, aber sauber, also vollkommen ausreichend. Einen Skikeller gab es im Haus. Hervorzuheben sind das tolle Restaruant, der Saunabereich als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das ständige wechselnde…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Für 1 Woche Urlaub sehr schönes Hotel
Die Lage zum Skigebiet Zillertalarena ist hervorragend ! Die Zimmer sind teils renovierungsbedürftig und etwas klein Das Essen war sehr Gute Hausmannskost Im Großen und ganzen aber Sehr Empfehlendswert !
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sonnenhof - Urlaub wie Zuhause
Wir waren schon 14mal im Sonnenhof, der nächste Skiurlaub, Ende März ist schon gebucht.Die Freundlichkeit der Familie W. ist sehr zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche vom Feinsten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohfühlvergnügen rundum im Zillertal
Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig das nicht vorhandene kostenlose Internet via W-LAN ist nicht ganz zeitgemäß. Hat doch heutzutage jeder einen Laptop mit. Ansonsten hat alles gepasst :-) Kann man also durchaus weiterempfehlen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Seit Jahren TOP!!!!
Wir fahren bereits seit knapp zehn Jahren in das Hotel Sonnenhof und fühlen uns immer noch wohl! Die Zimmer, das Essen und die Saunalandschaft sind exzellent und es wird sich um jedes Anliegen der Hotelgäste unverzüglich gekümmert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub in einem guten Hotel
Super Service und Speisen, gute Lage. Personal mit Herz und immer Gastfreundlich. Zimmermöbel zu alt Sehr gutes Wellness Angebot Hier ist man gern Gast, leider ist das Skigebiet in den Ferien sehr voll
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Ich war mit meinen Kindern in diesem Super Hotel. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen, ich war vor allem von der Küche und dem Personal begeistert. die Zimmer waren sehr sauber also alles toll.