Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Persönliche Atmosphäre auf 4 Sterne Niveau
Obwohl doch 1,5 km zum Ortszentrum und zum Bahnhof, gut gelegen. Die nahe Strasse ist für ein offenes Fenster nicht unbedingt optimal, aber die zentrale Lage zu Alpinecoaster,Seilbahnen und Wintersportangeboten rundet das Angebot ab. Persönliche, nette und kompetente Betreuung auf 4 Sterne Niveau. Und man versucht so gut es geht auch auf Kundenwünsche einzugehen. Die Zu- und Neubauten machen es für den Gast auch immer angenehmer im Sonnenhof-Urlaub.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach perfekt, jederzeit wieder!
Das Haus macht von aussen einen grossen Eindruck und drin bestätigt sich dies danach. Rustikal mit viel Holz sind alle Räume und Säle warm und angenehm ausgestattet. Die Sauberkeit lässt nirgends zu wünschen übrig. Für uns als Raucher gibt es bei Bedarf einen abgeschotteten Bereich der seinen Zweck abseits aller anderen Gäste erfüllt und wo wir sogar noch bedient werden und niemanden stören. Die Zimmer unserer Kategorie befinden sich im Haupthaus im zweiten Stock. Auf den Lift müsste evtl. länger gewartet werden,…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütlicher Urlaub mit Kompfort
Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen. Das erste Hotel in Österreich, in dem ich mir vorstellen kann, auch im Sommer Urlaub zu machen.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gastfreundliches und famileres hotel,das alles zu bitten hat was der Gast sich wünscht. Sehr zum weiter entempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut familienfreundlich !
Waren schon zum zweiten Mal dort und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen :-) Selbst mit Säugling/Kleinkind, sind alle sehr familienfreundlich :-) Nur zum empfehlen !!! Kommen sicherlich wieder !!!
URS ROTH(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
GUT WIE IMMER
gut und freundlich wie immer. das essen immer gut und reichhaltige auswahl. reichhaltiges und vielseitiges frühstücks buffet. immer freundliches personal
Hilde u.Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auszeithotel
Dieses Hotel, ist als Familienhotel, oder auch für uns mit Haustier, ideal. Man ist stets bemüht, den Wuenschen der Gäste zu entsprechen, gerade für uns als LEBENSMITTELALLERGIKER wird grossen Wert darauf verwendet, für uns alles passend u. frisch zuzubereiten. Wir sind dieses Jahr zum siebten Male da, und bis jetzt gabs unsererseits noch keine Probleme, die darauf zurück zu führen wäre. Ich denke, das ist gerade für uns Allergiker sehr wichtig. Auch haben wir seit zwei Jahren unseren Familienhund dabei u. man ist…
Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zimmer veraltet. Preis Leistungsverhältnis schwach
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings war mein Zimmer (Einzelzimmer) relativ klein, sehr dunkel und mit sehr veraltete Möbel ausgestattet. Auch das Badezimmer war ziemlich klein. W-Lan gab es nur im Bereich der Rezeption und das noch gegen eine hohe Gebühr von 4 Euro am Tag oder 15 Euro pro Woche, was ich doch als sehr Verschämt finde bei diesen Zimmerpreisen. Essen war gut, aber nichts besonderes. Positiv war allerdings der grosse Saunabereich. Im Allgemeinen war ich…
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel , war schon öfter dort und es war dieses mal sicher nicht das letzte mal! Gut geführtes Hotel. Frühstücksbuffet reichhaltig mit frischem Obst und frisch gepressten Säften. Abends 3 Menues mit 4-6 Gängen. Personal sehr aufmerksam und bemüht. Schiausrüstung in einzeln, den Zimmern zugeordneten Spinden mit Schuhheizung deponierbar. Diese Art der Aufbewahrung habe ich bis dato noch nicht gesehen. Super. Gondelbahn ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar.
Marcela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel aber nie mehr Zimmer im Bauernhof
Diesmal hatten wir leider ein Zimmer im Bauernhof was uns nicht gut gefallen hat. Vor allem das Badezimmer war alt und renovierungsbedürftig. Die Küche des Hotels ist jedoch hervorragend und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.