Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super kurzer Urlaub
Hotel in ruhiger Lage. Personal freundlich. Frühstück sehr gut. Fahrradgarage mit allem drum und dran. Wir empfehlen dieses hotel für einen Kurzurlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geheimtip!
Es ist ein kleines Hotel Garni. Es liegt etwas von der Elbe entfernt, nachts ist es absolut ruhig. In der Nachbarschaft haben Störche ihren Nachwuchs großgezogen. Hinter dem Deich konnten wir Biber sehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühloase im Wendland
Wir sind langjährige Stammgäste und freuen uns immer sehr, wenn wir ein paar Tage im Sonnenhof verbringen können. Bei unserem Besuch im März 2022 erlebten wir erneut die bewährte Qualität: perfekte Sauberkeit in Zimmer und Frühstücksbereich, super komfortable Betten, Gemütlichkeit pur im liebevoll eingerichteten Zimmer einschl. eines Kühlschranks, superschnelles WLAN, sehr guter Fernseher, Balkonmöbel, eine tolle Aussicht über die Felder (vom Rosenzimmer aus) und ein reichliches Frühstück. Vor allem begeistert uns…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut toll
sehr gepflegte Anlage, sehr schönes Zimmer, netter Vermieter, tolles Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre, sehr zu empfehlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine familiäre Atmosphäre und von Herzen weiter zu
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, umgeben von Natur, so richtig für Erholung von Körper und Seele. Personal steht mit Rat und Tat zur Seite und sind sehr hilfsbereit.
die Aspaltkolonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne ruhige Lage. Mit dem Auto leicht zu finden. Super nette und freundliche Gastgeber. Auch für Kurzentschlossene und Durchreisende sehr zu empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Sonnenhof sehr gemütlich, sauber, freundlich
Das Hotel ist sehr gemütlich,die Zimmer sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Die Familie D. ist sehr freundlich. Das Frühstück kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine gute Urlaubsstimmung.
Trinkgeld muss sein........ Abends bei einem Glas Wein, wie schön wäre es gewesen. Man wird ultimativ aufgefordert für die benutzten Gläser ein Spülgeld zu entrichten, da dieser Service nicht um sonst sein kann wird man mit Nachdruck darauf hingewiesen das der Service mit 0,50€ nicht ausreichend entlohnt sei.......... haben wir noch nie erlebt.???
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebevolle Athmosphäre
Sehr nette Gastwirte, die uns herzlich aufgenommen haben und sehr hilfsbereit waren. Zur Anreise haben wir für unseren 2- wöchigen Aufenthalt eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber dieses ist wirklich eine Perle und wir werden definitiv wieder kommen. Liebe Grüße Familie R.
günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das es so was noch gibt, kleines hotel mit gr.herz
absolut topp, 500 % weiterempfehlung, besitzer machen a l l e s sehr liebevoll, extrem sauber und gemütlich, schade - leider keinen minuspunkt, dass es so was noch gibt, alle bewertungen von booking com stimmen auch - dort auch alles topp bewertungen, d a n k e