Sehr schöner Aufenthalt im familär geführten Hotel.
Die Abwicklung und der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Wir starteten gleich mit einem leckeren Sektempfang und anschl. wurde ein überaus leckeres Gala-Dinner serviert.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Wir haben jetzt gar nichts vermisst, zu dem bei unserem Arrangement sogar noch ein Glas Prosecco beinhaltet war.
Auch am zweiten Abend ein wunderbares qualitativ hochwertiges Menü. Einfach lecker. Der Service wirklich sehr sehr…
Sehr schönes Hotel in herrlicher Landschaft mit Blick auf Berge und Wiesen. Waren zum Abschalten über das Wochenende dort. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Gegend wunderschön. Das Hotel sehr sauber und gepflegt, in ruhiger Lage mit einem kleinen Bach vor der Tür, der entspannend plätschert.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein mehr als perfektes Wochenende im Hotel Sonnenbichl!
Das Hotel liegt zwischen Oberstdorf und dem Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand und eher ruhig gelegen am Ortseingang. Von weitem ein imposanter Auftritt, der beim näher kommen dann doch sich verflüchtigt. Am Eingang wird man direkt von mehreren Auszeichnungen begrüßt wie dem Michelin Stern 2008, dem Rotary Club sowie Top Leading Hotel Allgäu. Dementsprechend ist auch die Erwartung. Das Entré ist eher "rustikal" statt imposant, nichts besonderes, hat auch ein Durchschnittshotel mit 3 Sternen. Das Personal stets…
Wir haben einen sehr schönen, kurzen Kuschelurlaub im Sonnenbichl erlebt. Abendessen war spitze. Sauna und Massage ebenso. Der Fernseher war eine bißchen klein. Auf jeden Fall könne wir dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach nur ein tolles Hotel wo man empfehlen kann
Waren schon das 6. Mal in dem Hotel und kommen immer gerne wieder!!! Super Essen, schöner Saunabereich (Blockhaus mit Finnischer Sauna und Heudampfbad). Die Südbalkonzimmer würde ich aber nur buchen, denn der Ausblick ist genial!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Tage mit Rundum-Service
Was uns in dem Hotel besonders gut gefallen hat ist der Service - Vom Saunabademantel, Frotteepantoffeln über Markenpflegeartikel im Bad, bis hin zu täglich aktuellen Infos zu Wetter, Veranstaltungen im Hotel, Veranstaltungen in der Umgebung oder Aktivitäten der Tourist-Info auf dem Frühstückstisch - alles war da. Mein ganz persönliches Highlight: mit Edelsteinen mineralisiertes stilles Wasser beim Frühstücksbüffet :-)
Das Hotel liget in der Nähe von Oberstdorf und Fischen.
Leider kann das Hotel den 4 Sternen u.E. nicht gerecht werden. Nur ein Teil der Zimmer ist renoviert, insbesondere die Standardzimmer sind in die Jahre gekommen. Einen Preisunterschied zwischen renovierten und "alten" Zimmern gibt es nicht. Der Saunabereich verfügt über eine große finnische und eine mittelgroße Kräutersauna. Zu Stoßzeiten (insb. Weihnachten und Fasching/Karneval) ist der Wellnessbereich deutlich zu klein. Entspannung ist nicht gewährleistet.…
man kann das Hotel Sonnenbichl mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
wir sind Stammgäste.
Alwin und Silvana S. Neustadt/Weinstaße
Die Lage des Hotels ist sehr gut ,ruhig und erholsam.
Sehr schöne, ruhige Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer Balkon, sehr gemütlich, wunderbarer Ausblick. Saunabereich mit Liegewiese sehr entspannend.Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Essen sehr gut und vielseitig und im guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns von der Rezeption an bis zur Abreise rundum Wohl gefühlt!!!!
Schon nach betreten des Hotels wird man aufs Herzlichste begrüßt und Empfangen .Es ist wie nach Hause kommen. Von Jung bis Alt ist hier alles verteten auch vom STammgast bis zum Neuling ist alles zu finden. Wir hatten diesmal ein
Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub immer an einem anderen Ort. Seit wir jedoch das Sonnenbichl kennen, ist das anders. Man muss einfach wieder kommen.
Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail…