Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung stimmt! Kompetente Führung
wir kommen wieder!! Ideal für stressfreien Aufenthalt...auch nur für einen Tag resp. Nacht. Tolle Ausssicht auf den Sempachersee mit gepflegter Gartenanlage. Gute Nähe zu Luzern und Sempach
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnetes Seminarhotel mit Seeblick
Das moderne Ambiente; die ausgezeichnete Verpflegung und das sehr aufmerksame Servicepersonal haben zu unserem erfolgreichen Seminar mit beigetragen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel/Restaurant mit leichten Schwächen
Von aussen eher unscheinbar. Wir hatten ein Cocon-Zimmer, welches mit der freistehenden Badewanne echt toll ist. Balkon mit traumhafter Aussicht auf den See. Alles sehr gediegen eingerichtet, wirk gepflegt, Sauberkeit ausgezeichnet.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
War einfach genial. Alles war top. Von der Küche, Bedienung, Personal, Zimmer und die sehr schönen Ueberraschungen. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Mfg D.Ernst
Madeleine (61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wohlfühlhaus ob aktiv oder entspannend
hat uns sehr gut gefallen, da die Ambiance schön und gediegen ist. Das Angbot mit dem nahen Freibad war sehr gut. Die Lage ist wundervoll!!! Wir werden das Hotel gerne wieder einmal besuchen. Schöne Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen in der UMgebung.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantischer Cocon Sempachersee mit Nachgeschmack
Das Personal, der Service, das Cocon-Arrangement mit wunderschönem Zimmer, mit vielen angenehmen Überraschungen, die Lage am See, alles wunderschön. Ein wichtiger Punkt, der die Gesamtbewertung sehr beeinträchtigt, muss aber auch erwähnt sein. Beim Nachtessen haben wir die Vorspeisen im Garten eingenommen und zügelten vor dem Hauptgang wegen des kühlen Windes ins Restaurant, wo man uns einen Tisch zwischen einer 12-er und einer 7-er Gesellschaft zuwies. Sehr laut und sehr unromantisch! Auf unsere Kritik beim…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wünderschöne zivile Hochzeitsfeier
Wir hatten zwei Mal (für uns und unsere Freunde) das Romantic-Cocon Angebot gebucht. Wir wurden von A - Z verwöhnt, alles passte perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder um das feine Essen, den kompetenten Service, die tolle Aussicht und alles zu Geniessen, was dieses Haus zu bieten hat. Bis bald - Grüsse aus Horw
Monique(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben die 4 Tage im Hotel sehr genossen!
Die Lage am See, das moderne Hotel, das sehr gute Essen, die Einrichtung, die Terrassse,den Garten, den Service haben wir sehr genossen. Unsere Enkelin war bei Ihnen sehr glücklig und fand das Hotel wunderschön!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geheimtipp für Geniesser
Traumhafte Lage am See / Frühstück in der Morgensonne mit Seeblick / Abendessen genießen mit Sonnenuntergang am See / sehr gutes Essen - ein kulinarischer Genuss / sehr freundliches und aufmerksames Personal /
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehmes Seminarhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete, leichte Küche, gut gelegen an der Autobahn. Sehr schöne Terasse am See. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der "Weinkeller" ist eine grosse Glasvitrine im Restaurant und es hat eine grosse empfehlenswerte Auswahl in allen Preislagen.