Hans(61-65)Schweiz
SchönerAufenthalt trotz kleiner Unzulänglichkeiten
Absolute Taumlage am See. Lärmisolation nur durchschnittlich und somit an Werktagen in den Zimmern zur Strasse am morgen leichter Verkehrslärm. Tipp: Zimmer zur Seeseite buchen.
Widi(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub am See perfektes Hotel für diesen Zweck Freundilches Team . Zimmer mit grandiosem Seeblick sogar vom Bett. Ausgezeichnetes Essen- Stay regionalmenu.
Werner(56-60)Schweiz
Freundliches Hotel in schönster Landschaft
Familiäres, sehr kundenfreundlicher Betrieb an wunderbarer Lage mit bester Küche. Hohes Engagement des Ehepaar F. prägt diesen Betrieb.

Ruth(71+)Schweiz
Silvester/Neujahr
Schöne Lage, direkt am Sempachersee. Wir haben den Silvester im Hotel gefeiert und werden sicher wieder kommen. Die freundliche und aufmerksame Atmosphäre haben uns komplett überzeugt.
Gabriela(56-60)Schweiz
gemütlich, hervorragende Küche. Lage direkt am See
Schöne Lage am See. Küche hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Zimmer und mehrheitlich mit Balkon zum See.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurze Auszeit an wunderschönem Ort.
Wunderschöne Lage am Sempachersee mit sehr schöner Gartenterrasse. Gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal. Das Essen fein.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und die Zeit geniessen!
Sehr schöne Lage, nettes Personal, sehr gepflegt und sauber, das Essen ist tip top und das Programm an Silvester war sehr ansprechend! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Martin(66-70)Schweiz
Wir würden das Seehotel weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sind bequem der Zimmerservice gut. Die Küche besticht durch ihre Vielseitigkeit und die hohe Qualität ihrer Produkte.
Ade(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Hotelerlebnis
Ich besuche das Hotel regelmäßig als Geschäftsreisende und würde es sowohl für Geschäftsreise als auch Urlaub weiterempfehlen. Super sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und perfekter Service. Eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See und ein sehr gutes Restaurant. Im Sommer kann man das Seebad nebenan als Hotelgast kostenfrei nutzen. Immer gerne wieder.