Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zum Essen super, zum Schlafen eingeschränkt!
Das Hotel zeichnet sich durch seine geniale Lage mit wundervoller Terrasse und eine hervorragende Küche und einen super Service aus. Zur Übernachtung im Frühling und Sommer kann ich es nicht empfehlen, da es, trotz des allgemein hohen Standards, weder Klimaanlagen in den Zimmern noch Fliegen/ Mückengitter gibt, was die Nachtruhe leider sehr stark beeinträchtigt und die allgemeine Beurteilung eher drückt.
Sylvia(61-65)Schweiz
gut ausser unser nachtessen
das hotel liegt wunderbar gelegen. die zimmer mit seesicht sind sehr zu empfehlen. das personal ist super freundlich. alles sehr sauber.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Essen!
Schöne, ruhige Lage, sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen!Zimmer gut ausgestattet mit allem nötigem! Toll fanden wir, dass der Check -out erst um 14h erfolgt!DANKE!

Kurt und Georg(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rollstuhlgängig (für uns sehr wichtig)!
Es ist alles sehr sauber + gepflegt! vor allem in der Coronazeit sehr wichtig! Das Essen und das Personal einfach perfekt!!
Richard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bei diesem Haus stimmt alles
Sehr schöne, sonnige Lage, Suedzimmer sehr ruhig, grosse, helle Zimmer, gute Speisekarte und vorzügliche Weine. Hervorragende Küche.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Kurztrip
Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Das Essen und das Personal war top. Einzig der Lärm des Restaurants war ein wenig störend, aber bei geschlossenen Fenstern auch kein Problem mehr
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Hotel an super Seelage
Das Hotel liegt direkt am Sempachersee. Für Stand-UP-Paddler oder andere Wassersportbegeisterte also hervorragend geeignet. Die Zimmer zum See verfügen über eine herrliche Aussicht.
Rolf(56-60)Schweiz
Entspannte Geburtstagsfeier am Sempachersee
Perfekt organisierte und auf unsere Wünsche ausgerichtete Geburtstagsfeier. Apéro im Obstgarten und das anschliessende Fest im Saal, mit eindrücklichem Panorama auf den Sempachersee.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel an bester Lage und top Kulinarik
Das Hotel liegt an bester Lage mit eigenem Seezugang und eigenem Schiffssteg für Kleinboote. Das Restaurant besticht mit einer tollen Terrasse und einer top Speisekarte. Auf regionale Zutaten wird Wert gelegt.
ANDY(56-60)Schweiz
AUSRUHEN AM SEE
sehr schöne lage am see. sehr schön eingerichtete zimmer mit sehr guten betten. mit blick am morgen über den sempacher see ... nur zu empfehlen. ebenso die restauration auf der grossen terasse mit einer sehr ausgewogenen speisekarte zu einem fairen preis-/leistungsverhältnis.