Miriam (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumhafte Auszeit am Sempachersee
Fantastische Lage, modernes und blitzsauberes Zimmer, exzellente Küche, zuvorkommendes Personal, herzliche und aufmerksame Gastgeber. Was will man mehr...? Gerne wieder!!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel direkt am See
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See gelegen Das Personal ist äusserst freundliche und zuvorkommend. familiär gute bis sehr gute Küche
Sophie & Matthieu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toll
Schone Lage, schone Zimmer mit wunderschöne Aussicht und Service war perfekt fur ein Nacht. Danke vielmals fur die Aufenthalt

Renata (46-50)Schweiz
Sehr schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel direkt am Sempachersee gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sind schön möbliert und alles ist neuwertig. Das 4 Gang Menü am Abend war hervorragend. Auch die Bedienung war sehr aufmerksam.
RZ(66-70)Schweiz
Schönes Seehotel
Hotel mit prächtigem See- und Alpenblick, das sich zu unserem Kurzausspannen mit kleineren Wanderungen sehr geeignet hat.
Franziska(36-40)Schweiz
Oase zum Erholen
Schönes Hotel direkt am See. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen, saisonal und aus der Umgebung. Toller Service rund um die Uhr.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Ein Ort für jeden Anlass, absolut SPITZE
Alle Vorbereitungen für unseren Aufenthalt mit Anfrage, emails, Telefonaten, war immer sehr zuvorkommend und liebenswert, Ankunft, das sensationelle Essen, wirklich alles war traumhaft schön und super gut. Die Zimmer sind wunderschön und das Frühstück sehr vielseitig und immer und überall eine sehr freundliche Bedienung und dies trotz der nicht so einfachen momentanen Zeit. Ein Danke an alle, die für unser Wohl gesorgt hatten. Helena St.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr empfehlenswert
Ein richtiges wohlfühl Hotel. Alles war sehr sauber und sehr schön gestaltet. Es war sehr ruhig, drotz den Umbauarbeiten, davon merkte man fast nichts..
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Die Atmosphäre war total persönlich.
Wir genossen einen ruhigen angenehmen Abend und wurden sehr wohlwollend bedient. Das feine Nachtessen sowie das sehr grosszügige Frühstück rundeten den kurzen Aufenthalt vollends ab.
LundL(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes Wochenende am Sempagersee
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit der schönen Badewanne mitten im Zimmer und die tolle Aussicht auf dem Sempachersee haben uns total begeistert. Das essen am Abend war unglaublich gut. Die Kellnerin sehr freundlich und aufmerksam! Da wir unseren Hochzeitstag da gefeiert haben, wurden wir mit einer kleinen Überraschung beglückt! Also es war einfach SUPER! Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel und Restaurant nur weiterempfehlen.