Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern.
Wir waren 5 Nächte hier im Hotel mit unseren Kindern 3 u. 5 Jahre. Wir waren rundum zufrieden. Besonders möchten wir die Familienfreundliche Art des Personals hervorheben.
Beatrice (41-45)Schweiz
Angenehme Atmosphäre und großzügige Zimmer
Es war eine nette Begrüssung und gut organisiert. Auch alle Personen, welchen wir sonst begegnet sind waren freundlich. Die Zimmer und Apartements waren sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und kinderfreundlichem Ambiente
Sehr freundlicher Service, auch genial für Kids! Gemütlich, gute Lage und mega tolles Essen!!! Es hat uns gut gefallen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Jonas(14-18)Deutschland
Super Urlaub in Bezau
Uns hat der Sauna und Wellness Bereich sehr gut gefallen. Auch die Zentrale Lage direkt am Bach und bei den Wanderwegen.Der Fußballplatz war auch sehr cool. Die Natur-Rodelbahn in Bezau ist mega .
Marianne Schweikart (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne
Alles perfekt. Lage ist gut. Hotelsystem durchdacht und funktioniert bestens. Zimmergröße gut und sauber. Reinigung und Handtuchwechsel kann der Gast selbst wählen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auszeit im Bregenzer Wald
Ich bin schon zum wiederholten Male hier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Chefs. Das Essen ist super
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Familienhotel
Wir waren 3 Generationen und nebeneinander gut untergebracht. Jeder war umsorgt und hatte Möglichkeiten sich wohlzufühlen.
Bertina (56-60)Deutschland
Bisher unser bestes Hotel für einen Familienurlaub
Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, sehr, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen, warme Zimmer
ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sehr angenehm
sehr angenehme freundliche Atmosphäre. schöne Appartements mit toller Einrichtung. Vor allem wird viel Unterhaltung für Familien angeboten.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches Familienhotel mit großartigem Team
Das Hotel Sonne ist sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Team ist sehr warmherzig, hilfsbereit, freundlich und humorvoll. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind gemütlich. Die Lage eignet sich gut um zum Skifahren nach Mellau zu kommen und der Ort Bezau ist sehr nett und heimelig.