Schöner Aufenthalt im Winter
Ein war ein sehr schöner Aufenthalt. Highlights sind das Frühstücksbuffet (Müsli) und das abendliche Salatbuffet. Die Bedienung im Restaurant war sehr professionell.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundlichkeit GROSS geschrieben
sehr angenehmes Hotel vor allem für Kinder. Sie bieten ein gutes Kinderprogramm, so dass die Kinder ausserhalt der Betreuungszeiten auch mit den Eltern etwas unternehmen können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 2. Mal super Familienferien!
Wir waren Mitte April zum 2. Mal in Bezau bei den Sonnigen absolut 1. Klasse ist die Betreuung der Kinder auch ausserhalb der Hauptsaison. So kann man in Ruhe das 5-Gang Abend Menu geniessen und die Kinder tollen nach kürzerer Essenszeit im Spielzimmer. Dieses hat sowohl unsere knapp 10 jährigen Tochter wie auch unserem 3 jährigen Sohn sehr gefallen. Und uns (Eltern) auch alle vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Bezau selber bietet touristisch nicht sehr viel ist jedoch guter Ausgangspunkt um den…
Wir haben mit unseren zwei Kindern (2 und 6 Jahre) 3 Übernachtungen im Hotel "Die Sonnigen" verbracht. Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich begrüßt und auf`s Zimmer begleitet. Für jedes Kind war ein Bett im Zimmer. Das Bad war sehr klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Z. B. Staub und tote Tierchen auf den Regalen (auf denen die Trinkgläser standen). Jeden Tag schwarze Haar auf dem Fußboden im Bad, wahrscheinlich von den Reiniungskräften, denn in unserer Familie sind alle…
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel machtneinen guten und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend gross fuer 3 Personen, davon zwei Kinder. Mit vier Personen waere es zu klein gewesen. Bad mit Dusche war modern und ebenfalls ausreichend gross. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen (eine 90 Grad, eine 60 Grad sowie ein Dampfbad) ist modern und fuer ein kleines Hotel sehr schoen . Es sind verschiedene Duschen vorhanden, Handtuecher sind vorhanden, Bademantel kann man ausleihen. Das Essen ist hervorragend, das 5 Gaenge Menue…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub - unbedingt wieder!
Sehr angenehmes Familienhotel mit einer super Kinderbetreuung und ausgezeichnetem Fahrdienst zur Skischule. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Das Essen war in punkto Auswahl, Qualität und Geschmack absolut ausgezeichnet.
Einzig zu wünschen wäre evt. noch ein kleines Angebot an Massagen oder Gesichts-/Körperbehandlungen, die man geniessen kann, während die Kinder skifahren!
Fazit: Ein super Hotel und wir werden sicher wiederkommen :-).
Egal ob mit oder ohne Familie, hier kann man bei sehr gutem Essen, aufmerksamen und detailverliebten Gastgebern und tollen Wintersportangeboten eine tolle Skiwoche erleben.
Das Hotel hat ein freundliches und bodenständiges Ambiente. Es ist gerade für Familien sehr gut geeignet, aber auch der Einzelgast hat seine ungestörten Freiräume. Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und die Speisen ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist in jedem Fall sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub mit Kinderbetreuung
Ein tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung in dem sich die Kinder und auch die Erwachsenen wohl fühlen können. Die Kinder können sich frei bewegen ohne dass es jemand stört. Es gibt ein Kinderbuffet in dem sich die Kinder selber bedienen dürfen und wenn Hilfe benötigt wird, hilft die Kinderbetreunung gerne weiter. So können die Eltern das feine,abwechslungsreiche Essen auch geniessen.
Die Chefin und der Chef wirken im Betrieb sehr viel mit, so entsteht Charme und das ganze Team ist sehr hilfsbereit.
Wir…
Schönes Familienhotel mit tollem Service
Wir waren auf Empfhelung von Freunden das erste Mal bei den "Sonnigen" und restlos zufrieden. Das Personal ist sehr freundliche und superbemüht, die Kinderbetreuung wirklich liebevoll und gut, auch für ältere Kinder. Unsere 10 jährige Tochter hatte einen Mordsspass dort. Das Essen ist super, ausgewogen, gesund, vielseitig und lecker. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben direkt gebucht für nächsten Januar.