Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relativ gutes Hotel, jedoch nur für Strandurlaub
Top Hotel, jedoch die Lage ist langweilig. Alles wie bereits mehrfach beschrieben. Alleine die Lage ist leider nicht die Beste. Bummeln am Abend oder Shoppen in der näheren Umgebung nicht möglich. Mietwagen dafür unbedingt notwendig.
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, wenn man Chalkidiki erkunden möchte
Tolle Terrasse mit Blick auf Olivenbäumen und das Meer. Parkplatz gibt es auch sehr viel, wobei ich nicht verstanden habe, warum die Gäste auf einem abgelegenen Schotter-Parkplatz parken mussten. Es gibt einen sehr großen anständigen Parkplatz direkt in der Hotelanlage. Da wurde die Schranke aber nur für Mitarbeiter geöffnet. ich muss noch erwähnen, dass der Parkplatz fast leer war, da dort nicht viel Autos parkten
Heike & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder. Wohlfühlen wie bei der Familie.
Schönes, freundliches Familienhotel. Gute, neu renovierte Zimmer. Gute Lage, sowohl zum erholen am Meer, aber auch für Ausflüge mit dem Auto.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Persönlich geführtes Familienhotel. Direkt am Meer. Für Ausflüge mit dem Auto perfekt gelegen. Das Hotel ist komplett renoviert. Die Zimmer und das Hotel sind modern gestaltet. Aussicht und Lage sind einfach top?
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn sie Ruhe suchen sind Sie hier genau richtig .
Urlaub bei Freunden , wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wie zu Hause .
Martina(56-60)Deutschland
Ein fast perfekter Urlaub
Eine wunderschöne kleinere Anlage, frisch renoviert mit Liebe zum kleinsten Detail. Direkte Strandlage und Angestellte die einen tollen Job machen. Der einzige Wehmutstropfen, den wir erleben mussten war, dass am Anfang unseres Urlaubs die Lieben am Strand erst ab 10 Uhr aufgeschlossen wurden, das hieß dass man sich an der Bar einen Stuhl geholt hat um die morgentliche Stimmung am Meer zu genießen. Im laufe der Zeit wurde es dann 9,30 Uhr. Zu guter letzt hat das Hotelmanagement dann beschlossen, ab 01.06. i die…
Christina (26-30)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist eine kleine, familiengeführte Anlage. Es befindet sich in Hanglage. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher innerhalb kürzester Zeit über einen Weg oder über das Poolgelände zu erreichen ist. Es ist sehr ruhig und man kann Kraft tanken!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub, gutes Hotel
Schöne Gartenanlage, super Service, sehr freundliches Personal 👍. Sauberer Strand , es liegt nirgends Müll rum. Auch beim Essen wird am Buffet ständig sauber gemacht und immer schnell nachgefüllt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Urlaub mit idyllischer Lage
Zur Saisoneröffnung waren wir unter den ersten Gästen, demnach war noch nicht sehr viel los dort und wir konnten ganz toll entspannen! Eine sehr schöne und vorallem saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Die Zimmer wurden neu renoviert und scheinbar sind noch nicht alle Arbeiten im Hotel abgeschlossen. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität des Essens und der Getränke. Unser persönliches Highlight war jeden Abend der sehr schön angerichtete Nachtisch. Der Strand…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für angenehme und sonnige Tage am Meer
Gepflegte und angenehme Hotelanlage, sehr sauber und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Schöne, moderne Zimmer, schöner Strandabschnitt, Minimarkt, Pool, div. Restaurants etc. bieten im Grunde alles, was man für schöne Urlaubstage benötigt.