Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

André(56-60)Deutschland
Sehr Gastfreundliches Hotel 4Sterne verdient🤩
Sehr gepflegtes und sehr gut renoviertes Hotel. Die Betreiber haben sich wirklich was dabei gedacht! Sehr stylisch eingerichtetete Zimmer. Sehr gute Matratzen. Ein Hotel wo wir nichts negatives zu berichten haben! Wir möchten uns herzlich bedanken bei allen die unseren Urlaub so angenehm gemacht haben. Von der Putzfrau bis zur Hotelleitung.🤩🤩🤩🤩 Ps. Liebe Grüße an Costa & Kira der im Nebenhaus wohnt. Haben uns sehr nett unterhalten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage, sehr nettes Personal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und super sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Das Personal ist mega hilfsbereit. Das Essen, die Getränke, die Restaurants und Bars sind alle top in Ordnung. Wir hätten es nicht besser antreffen können.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, schönes Hotel, Essen leider ein Reinfall
Wir haben bei diesem Hotel wirklich gemischte Gefühle. Vorweg: Wir hatten Halbpension und dafür ist das Hotel nicht zu empfehlen. Bei All in hätten wir vielleicht eine andere Meinung. HP Gäste zahlen am Strand 5€ für die Liegen. Für AI Gäste ist dieser Service umsonst. Die HP Gäste können im hinteren Bereich, hinter der Beachbar auf einer Erhöhung direkt am Parkplatz umsonst liegen. Dort ist kein Sand und keine Sonne. Das ist eine Tatsache, die für uns nichts mit der Verpflegungsbuchung eines Hotels zu tun hat und…
Ruth(61-65)Deutschland
Ihr Lieben, danke für den wunderbaren Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, toll gestaltet, viel Platz, viel Grün. Angenehmes Klientel. Es war die richtige Entscheidung!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Urlaubshotel mit netten Personal
Schöne ruhige Anlage , da im Berg liegend nichts für Leute mit Einschränkungen. Trotz 3 Tage Regen und vielen Mücken, würden wir nochmal das Hotel buchen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super familiäre Anlage für Groß und Klein
Super Hotel am Strand, etwas abseits vom Trubel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel wer nicht den großen Trubel sucht
Gepflegte Hotelanlage, überschaubar und familiär. Wir haben als Familie (12jähriges Kind) dort unseren Sommerurlaub verbracht und fanden für uns den perfekten Mix aus Nichtstun und Aktivitäten. Der hoteleigene Strand ist in unmittelbarer Nähe
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen die Anlage ohne Einschränkung weiter
Sehr kleine gepflegte Hotelanlage direkt an einem kleinen Sand-/Kiesstrand gelegen. Sie besteht aus mehreren 3-geschossigen Gebäuden, die sich in der Gartenanlage verteilen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Idyllisch gelegenes Hotel für Erholungsurlaub
Ein sehr schönes inmitten der Natur gelegenes Hotel ohne großen Luxus und viel Chichi . Wir haben dies jedoch auch nicht von einem 4 Sterne Resort im Süden erwartet und waren somit auch kein bisschen enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alles super freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer (DZ Superior) sind modern eingerichtet und haben uns vom Platz her völlig ausgereicht, wir sind mit einem Kleinkind gereist und haben somit auch noch ein Reisebett im Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Das Essen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Familiäres und familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Gut geeignet für Erholung und Strandurlaub. Für individuelle Ausflüge ist ein Mietwagen erforderlich.