Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Herbert (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder retour bis bald
Tolle Lage, freundliches Personal, köstliches Essen. Einfach Preis -Leistung top, gerne wieder vermisse die Menschen und das Land 🤗
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut - mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist ruhig und sehr abgelegen. Zum nächsten Ort muss man ca. 20 Minuten an der Straße laufen, wenn man den Supermarkt oder Lokale erreichen möchte. Der Weg nach Gerakini rentiert sich aber höchstens am späten Abend, da ist etwas Betrieb. Etwas Sehenswertes gibt es im Ort nicht. Nur ein paar Touristenläden; Lokale und ein Supermarkt. Apotheke gibt es keine. Supermarkt gibt es auch einen im Campingbereich neben dem Hotel. Mit dem Bus, der oberhalb des Hotels bei der Tankstelle hält kann man nach Moudania…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Strandurlaub
Schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind schön und sauber. Es wurde sogar an Fliegengitter gedacht an der Balkontür und Badfenster. WLAN war okay und die Betten warengut.
Kasia(51-55)Deutschland
Super 👌
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, ruhig und friedlich. Der Strand ist sauber, teilweise steinig. Service auf dem Niveau von fünf Sternen. Freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, jeder findet etwas für sich. Ein Minuspunkt ist die Gebühr für den Wechsel der Strandtücher
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
…..und wieder: Erholung vom allerfeinsten
Unser 3. Aufenthalt in dieser wunderbaren Anlage. Es gibt rein gar nichts, was nicht superschön war, wir konnten in 2021 nicht kommen – trotzdem kannten uns einige Mitarbeiter noch und begrüßten uns sehr herzlich, einfach nur toll. Wir möchten uns beim gesamten Sonia-Team bedanken – einige Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt besonders verschönt haben, werden wir unten herausheben. Einzig Schade war, dass einige ehemalige Mitarbeiter nicht mehr da waren (Giannis, Giorgia, Costa). Eins ist absolut sicher – wir kommen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wir waren zum wiederholten male in diesem Resort und sind wieder begeistert. Die Aussicht vom Zimmer auf das Meer ist unbeschreiblich, die Menschen sind freundlich und die Ruhe ist unbeschrieblich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top sauber!!!!!! Wir entdecken weiter Griechenland
Top Service, doch für ältere Menschen mit mobilen Einschränkungen nicht gut geeignet, da keine Barrierefreiheit zum Restaurant, zum Strand. Pool relativ klein, und die Liegen schon um 8 Uhr besetzt, obwohl trotz Absperrung und Öffnung des Pools ab 10 Uhr (zu spät, gerade für die Kinder); hält sich niemand daran. Frühstück jeden Morgen die 3 gleichen Sorten Wurst und 1x Käse (immer die gleiche Sorte). Dennoch sind dort tolle Mitarbeiter mit einem exzellenten Service von Ort! Der Strand ist super!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Schönes Hotelan einem Hang gelegen sehr kurzer Weg zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiche Essen. Schöner Sandstrand. Alles sauber und gepflegt,
Anita (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Hotel, tolle Umgebung, saubere Zimmer, gutes frisches Essen und sehr bemühtes freundliches Personal. Absolut empfehlenswert! Kommen sehr gerne wieder! 👍
Ulli(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Einfach alles top.