Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Henryk(61-65)Deutschland
Immer wieder
Guter Service Nette Bedienung. Ruhiges Hotel AUFMERKSAMES Personal. Genügend Liegen und Schirme zu Verfügung. Keine Handtuch-Reservierung erforderlich. Sagenhafte Aussicht vom Pool,Restaurant und Zimmer. Essen hervorragend, große Auswahl, abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Regina Koerschen-Reinert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Service. Klasse Pool und sehr schöne Anlage am Strand. Die Bedienungen sind super nett und freundlich.
Panagiota(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Essen war sensationell, das Personal war sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Beach bar und Pool bar ein Traum. Zimmer waren der Hammer. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer waren vorbildlich, großes Lob an die Putzfrauen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist ein gemütliches und relativ kleines Hotel, das nichts vermissen lässt. Es liegt direkt am privaten Strand und ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft aus Olivenbäumen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Zufrieden
Sehr schnelles und freundliches Personal, vom Oberkellner immer freundlich begrüßt und egal ob an der Strandbar, Poolbar oder Panoramabar immer schnell bedient worden. Im Speisesaal wurden die benutzen Teller immer sehr schnell abgeräumt und der Tisch immer schnell gedeckt. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Außerdem gab es eine sehr gute All Inklusive Getränkekarte. Die ganze Hotelanlage und Strand top gepflegt und sauber.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist ok, aber nicht mehr mit Kleinkind
Das Personal ist super freundlich und vor allem sehr offen für die Kinder. Jeder ist auf unseren Sohn zugegangen und hat mit ihm Spaß gemacht. Leider haben wir das Gefühl, dass es in den nächsten Jahren kein Familienhotel mehr sein soll, denn der Baby pool ist sehr veraltet, den großen Spielplatz, den man auf Bildern sieht, gibt es nicht mehr und auch in den Bars hätten wir uns die ein oder andere Möglichkeit für Kinder zum Spielen gewünscht und erwartet. Zudem fehlt es an allen Ecken an Mülleimern, weshalb wir…
Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlungswerte Anlage
Sehr gut gepflegte und schöne Anlage, die durch die Grünflächen ein sehr angenehmes Gesamtbild ergibt. Durch die einzelnen Apartmenthäuser sehr offene Anlage, kein Hotelbunker.
Marco und Petra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Es gibt eine Strand Bar, eine Pool Bar und eine Lounge Bar. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und haben ihn bekommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Moderne Zimmer. Super netter Service. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Mietwagen ist zu empfehlen, damit man sich die Gegend angucken kann.
Fotis(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Schöne Anlage, sehr gepflegt mit freundliches Personal , leckeres Essen und cocktail auswahl. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Ausblick aufs Meer. Komme gerne wieder.