Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Sissy und Christian (31-35)Deutschland
Großartiger Familienurlaub
Großartige kleine Anlage im urtypisch griechischen Stil . Tolles Essen, super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar, manchmal wartet man etwas bis das gewünschte Getränk zum Tisch gebracht wird oder der gewünschte Tisch neu eingedeckt war, aber hey, man hat ja auch Urlaub und keinen Stress. Ganz besonders loben muss man das Spa, die Massagen waren großartig, sehr zu empfehlen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Super Hotelambiente mit schönem Strand und super Mitarbeiterservice. Zimmerausstattung top und dazu klasse Verpflegung sowie Cocktails am Strand. Definitiv einen Besuch wert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes ruhiges Hotel für Familien und Paare
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand , etwas abgelegen vom nächsten Ort . Sehr ruhig ,abseits von großen Touristencentren
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage + gutem Essen
Ein kleines Hotel mit besonderem Charme. Besonders in der Nebensaison zu empfehlen, da es dann sehr ruhig zugeht. Es ist sehr sauber hier und die Menschen, die hier arbeiten sind stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht.
Susanne(26-30)Deutschland
Tolle Lage, toller Service, aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt dicht am Meer, Strandlage top! Etwas steile Zugänge, mit Kinderwagen machbar aber anstrengend. Eher kleine Hotelanlage, was es sehr gemütlich macht. Pool für Schwimmer, sowie für Kinder.
G Pavlidis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumurlaub im Sonia Resort
Ich hatte das Glück, meinen Urlaub im Sonia Resort in Garakini, Griechenland, zu verbringen, und ich kann nur sagen, dass es eine absolut fantastische Erfahrung war. Dieses Resort verdient meiner Meinung nach definitiv Sechs Sonnen! Insgesamt war mein Aufenthalt im Sonia Resort in Garakini, Griechenland, eine absolute Freude. Ich kann es wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder dorthin zurückkehren. Wenn Sie nach einem luxuriösen und entspannten Urlaub suchen, ist das Sonia Resort definitiv die perfekte Wahl.…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Das Beste Hotel , dass wir je hatten. Eine tolle Lage direkt am Strand, ca 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen und ganz tolles Personal.
Haus
Entspannter Familienurlaub, bis auf Kleinigkeiten
Konstantina und Alexander von der Poolbar waren super nett, schnell und sehr kinderfreundlich.
Cedric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastischer Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mit fantastischem Personal und hervorragenden Essen! Geräumiges, gepflegtes Zimmer! Ruhige Lage mit tollem Ausblick.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen.
Hotel , Strand Top .. Essen keine 3 Sterne Wert . Immer das gleiche, alles kalt , eine Soße für alle Gerichte keine Auswahl an Obst und wenn nicht frisch. Griechiesches Essen Fehlanzeige. Auf Getränke an den Bars musste man auch ständig warten . Der Pool , viel zu klein für die Gäste. Liegen ständig belegt früh morgens. Am Strand dagegen hervorragend.