Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Alla(36-40)Deutschland
Strand Urlaub mit Mietwagen
Für Strand Urlaub mit Aktivitäten auf eigene Faust optimal. Schöne Plätze in der Umgebung, shopping in Thesaloniki, alles mit dem Auto erreichbar für ein entspanntes Badeurlaub ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern optimal.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub auf Chalkidiki
Wir waren mit Kinder und Enkelkinder dort. Die Kinderbetreuung im Mini Club war einfach spitze. Nochmals ein extra Dankeschön an die Betreuer!!! Es ist ein super Familienhotel. Nichts für Paare ohne Kinder. Der Lärmpegel in der Anlage und am Strand ist ziemlich hoch. Was negativ zu bewerten ist, dass wir am Abreisetag erst um 19:40 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, aber um 11:00 Uhr aus den Zimmern mussten und auch unsere All inclusive Bändchen abgeben mussten und uns so noch den ganzen Tag auf eigene Kosten…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren von Land und Leuten sehr begeistert. Vielen Dank an das ganze Team vom Sonia Village! Man kommt als Fremder und geht als Freund !
Sascha(46-50)Deutschland
Schöne Ferienanlage direkt am Strand
Gemütliche, Familienfreundliche Ferienanlage mit guter Ausgangsposition für weitere Touren.Ruhige Lage und schönen Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Sonia Village war uns bei der Ankunft gleich vertraut, da die vorherigen Beschreibungen sehr zutreffend waren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen prima.zimmer und auch generell die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönen Blick zum Strand. Die Anlage befindet sich zwischen den beiden fingern der chalkidiki und macht damit Ausflüge problemlos. Wir sind sehr zufrieden,es war ein schöner Urlaub Auto mieten und die Umgebung erkundigen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super nettes Hotel in direkter Strandlage
Das tolle Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Gerakini. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Das Ortszentrum ist ca. 1 km entfernt, hier findet man neben kleinen Souvenirgeschäften auch einige Tavernen. Wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte, dann empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu buchen. In der gesamten Umgebung gibt es sehr viele tolle Strände zu entdecken. Thessaloniki ist ebenfalls einen Tagesausflug wehrt.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert! Alles super!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem, für Familien mit Kleinkindern, allerdings war es für uns mit einer 14 jährigen Tochter ebenso amüsant und spaßig. Es gab jeden Tag unterhaltsame Abende wie Mini Disco, griechische Nacht..... (Animationsteam: SUPER! Sehr unterhaltsam.! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr frisch, sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Die Pool Anlage ist sehr schön…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sonia im September
Wir Sind früh angekommen und offiziell war der Check in erst um 13 Uhr, das Personal war sehr bemüht das wir schnell auf ein Zimmer kommen können. Die Zimmer werden täglich geputzt und das auch sehr gut. Unser Kissen war anfangs hart als Wir dies bemängelten wurde uns direkt ein weicheres Kissen zur Verfügung gestellt. Essen wechselt sich ab da ich kein Fleisch esse manchmal ein wenig eintönig aber das Personal ist bemüht was passendes anzubieten zeigen dir Gerichte oder bieten dir auch Alternativen an z.B.…
Christina(51-55)Deutschland
Super Strandurlaub
Man sollte sich datauf einstellen, dass die Anlage auf einer Anhöhe gebaut ist. Man hat einen herrlichen Blick vom Restaurant auf das Meer und die Umgebung. Wlanempfang nur durch ständiges neues Einwählen möglich. Hier wäre eine Veränderung unbedingt angezeigt