Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Chalkidiki ein schöner ruhiger Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer, die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden, auch Rezeption , Restaurant usw., dadurch entsteht ein leichter Dorfcharakter.
Denise und Famile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gern wieder..
Ein sehr schönes Hotel mit griechischem Flair.. der Strand idyllisch..das Essen lecker und abwechslungsreich. Personal super freundlich. Täglicher Zimmerservice.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr geflegt aber sehr steil . Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Meerblick,außer das Badezimmer ist nicht renoviert , das ist in den Jahren gekommen. Wir hatten ( All in) und mussten unsere Getränke selber holen beim Essen, und (Halbverflegung) kamen die kellner sofort das fand ich nicht gut. Das kenne ich so nicht. Das Essen war gut. Wenn man ca. 15 min geht kommen kleine Geschäfte und eine schöne Landschaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis- Leistungsverhältnis ist hier Top. Tolles Hotel. Tolles Personal. Essen gut. Getränke gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist ein reines Bade Hotel, das zwar AI anbietet aber nur halb Herzig durchführt. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist etwas klein aber ausreichend und auch sehr sauber. Flachbild Fernseher an der Wand aber leider nur ARD, ZDF und KIKA zu empfangen.
Roland und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel was nicht hält was es verspricht
Die Hotelanlage prangert sich vor Ort mit vier Sternen an. Die Gebäude sind sauber und strukturiert. Es gibt einen kleinen Supermarkt, einen kleinen Fitnessraum, einen einfachen Spielplatz in der prallen Sonne und um den kleinen Pool etwa 70 Liegestühle, die schnell belegt sind. Die Rezeption ist spärlich eingerichtet und wenig einladend. An der Poolbar und in der Panorama Bar sind die Toiletten nicht abschließbar. Es gibt keine ärztliche Ansprechperson ,ein Arzt wird im Bedarfsfall angerufen und es dauert unter…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Anlage. Für alle Personengruppen geeignet.
Das Hotel ist sehr familär geführt. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Lärm und Gestank sucht, ist hier komplett richtig. Die Hotelgäste kommen aus aller Herren Länder, wir haben Niederländer, Belgier, Deutsche, Schweizer, Österreicher aber auch Personen aus Russland, Rumänien, Polen und Bulgarien gehört. Wir haben einen Erholungsort gesucht und gefunden.
Bozena und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung !
Sehr schön angelegt, mit familiärem Flair. Ein Hotel zum Entspannen. Wir haben uns sofort bei Ankunft wie zuhause gefühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum toller Familienurlaub
Schönes kleines Hotel zum erholgen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber. Auf alle Bedürfnisse für Urlauber mit und ohne Kinder eingestellt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub zum geniessen
wir waren als paar hier im sonia village gereist. wir hatten All inclusive gebucht. wir sind mit unseren erwartungen Uebertroffen worden. es war alles sehr gut. der service,freundlichkeit des gesamten Personals. unser zimmer entsprach voll unserer zufriedenheit. toller blick zum pool und zum Meer. Hotel liegt in einer sehr ruhigen gegend was uns sehr gut tat.Wir denken sehr gerne an die verbrachte Zeit zurueck und koennen das Hotel Sonia village weiterempfehlen.Danke nochmals fuer die schoene Zeit. l.g.Torsten und…