Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Christine und Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!!!!
Uns gefiel insbesondere, dass die Zimmer des Hotels in einzelnen Gruppen aufgeteilt war. Das Restaurant, de Rezeption usw. war von allen Zimmern gut zu erreichen. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die 3,00 € am Tag kosten. Diese können an der Beachbar geordert werden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
prima Familienhotel
Sehr gepflegte Hotelanlage im traditionellen Stil mit schoenem Meerblick. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe, das Wasser ist sauber. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ganz schöner Urlaub
Ein Hotel in ruhiger Lage, mit renovierten Zimmern, schönem Strand und freundlichem Personal. Einige Dinge kann man bestimmt noch verbessern, aber das Hotel ist definitiv nicht schlecht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der ideale Ort zum Entspannen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt.Genau richtig für Urlauber,die die Ruhe suchen.In der Nähe gibt es kleine Tavernen und Souvenirläden.Der Strand war in Ordnung,Liegen und Sonnenschirm gab es für 3,00 € am Tag.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Kindern würde ich in dieses Hotel nicht fahren
Direkte Strandlage. Sehr viele Urlauber aus Mazedonien, Rumänien, Bulgarien waren in diesem Hotel. Es waren sehr viele Familien mit Kindern. Für Kinder gab es aber nicht viel Auswahl beim Essen. Das Buffet ist sehr überschaubar. Schirme am Strand sind leider auch zu bezahlen (3 Euro/Tag). Zimmer sind sauber. Personal zum großteil sehr freundlich. Geld kann man nicht ausgeben, weil es nichts gibt in der näheren Umgebung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt so.
Die Aufnahmen von dem Hotel sind sehr geschmeichelt. Der Strand ist nicht sehr lange und man kann nur durchlaufen wenn Ebbe ist. Des Öfteren gehen die Getränke aus z.B. Wein oder Rum oder Lemon an der Pool Bar. Bei all inklusiv muss man für Liege und Sonnenschirm am Strand 3 € bezahlen muss man dafür anstehen am Kiosk. Find ich eine Abzocke. Das Gelände ist sehr steil. Für ältere Personen sehr ungünstig. Wir hatten eine 80jährige Dame dabei. Personal ist sehr nett. All inklusiv mag man da nicht sehr gerne. Hp wurde…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub am Strand
Gut geeignet für Familien mit Kindern die nicht allergisch auf Sandflöhe reagieren. Es waren sehr viele Urlauber aus Polen, Serbien, Russland ,Hotelamtssprache ist Englisch und Polnisch
Juma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Wirklich empfehlenswert!
Uns hat das familiengeführte Hotel, beziehungsweise die Anlage sehr gut gefallen. Das gesamte Gelände ist schön gestaltet und bietet mit seinen vielen Olivenbäumen (die sogar zur Herstellung des eigenen Öles genutzt werden) eine angenehme Atmosphäre. Weitläufig (so findet man immer auch ein ruhiges Plätzchen) und dennoch übersichtlich. So bietet Sonia Village allen Gästen einen Raum für einen Urlaub nach persönlichem Geschmack- egal ob Paar, Familie, alt oder jung. Ein toller Ausblick in Bar, Restaurant und Café…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Urlaub !
Eine richtig schöne und sehr gepflegte Anlage mit phantastischem Blick über den Golf von Kassandra. Wohlfühlen und Entspannen pur. Highlight, die Panoramaterrasse.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Ausstattung des Hotels. Glücklicherweise waren wir im Mai dort und das Hotel war nur zur Hälfte etwa ausgebucht. Es waren vorwiegend deutsche Gäste vor Ort. Man merkte natürlich schon, dass es noch vor der Saison war, weshalb noch vieles vorbereitet wurde.