Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Jörg (41-45)Deutschland
Top Hotel für schöne Ferien
Eine tolle Woche haben wir hier verbracht. Genau das was wir gesucht haben für Oktober. Entspannung pur. Wunderschöne Zimmer mit fantastischem Meerblick. Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen, also für jeden was dabei. Da kann man nicht meckern. Wird viel angeboten zu einen sehr guten Preis. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Gerne wieder.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Familien geführtes Hotel!
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal trägt zum angenehmen Aufenthalt wesentlich bei. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll. Perfekte reinigung im Zimmer und in der ganzen Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackvoll. Restaurant war neu renoviert und die Qualität des Essens hat uns wirklich sehr gefallen. Große Auswahl an Früchten und Desserts.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumhafter Familienurlaub.
Gepflegte, schöne Anlage direkt am Meer. Saubere, ansprechend eingerichtete Zimmer bzw Apartment! Alle waren feindlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Als ruhigen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Gabriel (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Hotel Anlage mit tollen Service. Wir hatten ein modern renoviertes Zimmer und dort war alles tip top. Bei Anreise konnten wir auch früher aufs Zimmer. Wir haben das all inclusive Paket gebucht. Essen und Trinken war sehr gut. Alles findet man hier. Für jeden etwas dabei. Poolanlage und das ganze resort waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen und entspannten urlaub. Genau das was wir brauchten.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller urlaub
Einen wunderschönen urlaub hatten wir im Sonia village hotel. Einzigartiges Personal. Habe ich noch nie erlebt. Super Service. Schmackhaftes Essen im Restaurant und sehr schöne Zimmer mit super Ausblick auf das Meer. Wir empfehlen es jeden und kommen sicher wieder.
Andrea (41-45)Deutschland
Entspanntes und sauberes Hotel
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war zum Entspannen perfekt. Wunderschöner Ausblick und leckeres Essen. Der Strand ist schön und liegt direkt vor dem Hotel.
Jens(41-45)Deutschland
Auf jedem Fall empfehlenswert
Modernes Hotel on schöner Lage direkt vor dem Meer. Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung und die chalkidiki erkundigen. Alles ist in der Nähe und mit Auto erreichbar. Dabei was das hotel ein richtiger Treffer. Alles top. Personal, Essen und anlage. Die panorama Bar hatte einen traumhaften Blick. Wir waren vollkommen zufrieden und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Von einem Familienresort weit entfernt
Die Lage in Nähe des Strandes ist gut. Die Anlage ist familiär. Der Meerblick leider durch Strommasten getrübt. Animation für Erwachsene nett, für Kinder nur gelegentlich Kinderdisco.
Markus(31-35)Deutschland
Super tolle Anlage
Zentral gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die chalkidiki. Liebevoll eingerichtet. Nette und moderne Zimmer. Jeden Tag wird fleißig sauber gemacht. Sehr engagierte Rezeption die bei allem geholfen hat. Äußerst freundlicher Service in allen Bereichen. Leckeres Essen das man auf einer Terrasse genießen konnte. Reines Hotel zum Entspannen und Genießen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiger Urlaub mit hohem Erholungswert
Schöne Hotelanlage mit mehreren überschaubaren Gebäuden, 100-200 Meter vom Strand entfernt gelegen. Reizvoll ist die Restaurant-Terrasse, wo Frühstück und Abendessen mit Blick auf Olivenbäume und Meer eingenommen werden. Sehr freundliches Personal!