Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Denis & Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel Sonia Village hat ca. 120 Zimmer und befindet sich am Rand des kleinen Ferienortes Gerakini. Die Anlage befindet sich in direkter Strandlage an einem Hang und macht einen gepflegten Eindruck.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Badeurlaub!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Alle sprechen gut englisch, viele auch deutsch. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Jeden Winter wird etwas neu renoviert. Dadurch ist alles sehr modern. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden sicherlich auch wiederkommen!
Kai Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal, Sauberes schönes Hotel direkt am Meer. Für ruhigen Urlaub zum Erholen bestens geeignet. Hoteleigener Strand nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Allinklusive nur zu Empfehlen, da reichliche Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden war.
Hildegard Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Erkunden der Chalkidiki
Ein schönes Hotel in toller Strandlage und mit schöner Aussicht. Das Zimmer war renoviert und sehr freundlich eingerichtet. Die Lage des Hotels war gut, um mit einem Mietwagen die Chalkidiki zu erkunden. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal des Hotels - Rezeption, Bedienung, Zimmermädchen, Animation (vor allem Momo)- waren durchweg sehr nett.
Antonia-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
11/10 Punkten für diese Hotel! Weiterempfehlung
Ein wunderschönes, ruhiges mit Herz und Liebe geführtes Familienresort. Es ist sowohl für Paar als auch für die Familie ideal geeignet.
Maon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ideales Hotel für Familien
schön angelegte Hotelanlage mit Rundumblick aufs Meer/Bucht. 2 Sterne-Abzug weil nur 1 Bar Abends geöffnet und dort ab 21.00h Animation für Kinder war. Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern. Nur fehlte diese Info in der Reisebeschreibung.
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Ort für einen entspannten Urlaub
Die weitläufige Ferienanlage liegt direkt am Strand und ist mit allem ausgestattet was man zum genießen braucht.Tolle Animationen, guter Service, sehr sauber und nicht zuletzt ein schmackhaftes Essen. Ungeeignet für Kulturhungerige sondern ein reiner Badeurlaub.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in familiärem Hotel
Sehr schönes Hotel! Nicht zu groß und sehr familiär geführt! Essen war sehr lecker, Auswahl nicht zu groß,aber alles wunderbar. Haben uns wirklich gut erholt!
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Schon bei Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal bei der Rezeption hat uns uber alles Informiert. Wir hatten ein schönes Zimmer im zweiten Stock. Schöne abende mit Sonnenuntergang haben wir dort verbracht. Das Restaurant ist ganz in der nähe und das essen war auch ganz toll. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und auch mehr. Immer wieder gerne.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In der Vorsaison unbedingt zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Gepflegte Anlage . Gute Bademöglichkeiten. Zur Jahreszeit Frühsommer sehr verträgliches Klima. In den Abendstunden herrliche Farben in der Bucht mit Umgebung.