Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhig gelegenes nettes Hotel - schöne Atmosphäre
Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Häusern, umsäumt von Olivenbäumen. Schöne renovierte Zimmer. Insgesamt eine ruhige Atmosphäre und einfach traumhaft draußen zu essen mit Blick aufs Meer und die Olivenbäume.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1A Hotel! Ein unvergesslicher Ur!aub!
Mit dem Urlaub im Sonia Village in traumhafter Lage waren wir von der ersten bis zur letzten Minute zufrieden. Angefangen beim hervorragenden Essen aus den üppigen Buffets, über die Lage, Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer, bis hin zu den überaus freundlichen Angestellten, die in der Rezeption, der Bar, im Restaurant und auch bei der Animation und beim Zimmer sauber machen tätig waren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre, Auf jeden Fall uneingeschränkt weiterzuempfehlen :)
Katthus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für den entspannten Badeurlaub in Familie
Kein Hotel, sondern nett gestaltetes Familienresort mit Zimmern in Appartement-Häusern. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub in herzlicher Gastfreundschaft. Wer keine großen Sehenswürdigkeiten in der Nähe braucht und vor allem Wert auf Strand (Sand) und Wasser legt, findet hier ein schönes Urlaubsdomizil. Saubere Zimmer, gute Gastro, überdurchschnittlicher Service - zum Wohlfühlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SONIA VILLAGE sooo schön
Schönes Chalkidiki Wir haben 2 Wochen im Sonia Village verbracht und es hat uns richtig gut gefallen .Die Lage vom Hotel ist super ,direkt am Strand und der Blick nach Sithonia und Kassandra vom Balkon aus.Und für Ausflüge ein idealer Ausgangspunkt.Wir wurden herzlich empfangen und die Freundlichkeit der Griechen ist wohltuend.Für uns war es natürlich auch klasse,das Thessaloniki neuerdings von Dresden angeflogen wurde .Diese Möglichkeit haben wir sofort genutzt und es war noch schöner,als wir es uns vorgestellt…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles, renoviertes und ruhiges Hotel.
Sehr schönes, sauberes und komplett renoviertes Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Fantastischer Ausblick auf das Meer.
Janusch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaub.
Familiär, Personal immer freundlich. Relativ klein, aber fein. Ausreichend Ligen am Pool und am Strand. Essen für mein Geschmack auch in Ordnung.
Frank(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes mittelgroßes Hotel mit eigenen Strand (etwas Steinig) und kleinen Pool. Zimmergröße ist ausreichend. Das Hotel hat eine ruhige Lage, ein Mietwagen braucht man auf jeden Fall.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Sommerurlaub
Sonial Village ist das perfekte Familienhotel! WIr kommen schon seit einigen Jahren im Sommer hierher und sind immer wieder überrascht, was sich über den Winter verändert hat.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1-2 Wochen abschalten im Mai ideal.
Für Anfang Mai ein sehr ruhiges gemütliches Hotel. Diese Anlage ist, was sehr angenehm war, keine Bettenburg. Etwas Abgelegen, daher empfiehlt sich ein Leihwagen.
Manfred(56-60)Deutschland
Hotel zum Relaxen
Gutes Hotel zum relaxen. Sehr nettes Personal. Schöne Hotelanlage und schöne Zimmer. Beim Essen findet normal jeder etwas. Am kleinen Strand ist das Wasser steinig, aber glasklar.