Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Chalkidiki - ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage, die direkt am Meer liegt. Die Balkons sind alle Richtung Meer ausgerichtet, so dass man den Sonnenuntergang sehr schön sehen kann. Die Mahlzeiten konnten wunderschön auf der Terassse eingenommen werden, welche umgeben von Olivenbäumen ist. Und das Beste, man kann ebenfalls beim Essen aufs Meer schauen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne am Hang gelegene Anlage, etwas abseits von der Ortschaft, daher ein Auto zu empfehlen. Für diejenigen die Ruhe suchen hervorragend geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gern wieder!
Sehr schöne kleine Hotelanlage in Strandlage. Sehr guter Service! Auf der Terrasse des Restaurants konnte man sehr schön aufs Meer schauen. Gepflegter Strand, aber Badeschuhe zu empfehlen. Die Lage ist etwas abgelegen, aber wenn man Ruhe sucht ist es zu empfehlen.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss man nicxht haben - für Kinder allerdings ganz
Das Hotel - mittlerweile ein Family Ressort - hat eine wunderbare Hanglage, so dass man fast von jedem Punkt der Anlage den Meeresblick genießen kann. In der uUmgebung ein kleiner Ort, wo nichts los ist. Also Badeurlaub oder Mietwagen. Im Mai 2018 wurde an/in der Anlage noch an der Renovierung gebastelt, war manchmal nicht so schön. Am Essen muss noch ganz stark gearbeitet werden. Das war wohl früher wesentlich besser, wir fragten uns, wie man aus den Speisen den Geschmack so herauskochen kann, die Masse hatte…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonia Village nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und sehr gepflegt! Zimmer auf dem modernsten Stand, Reinigung sehr gut. Salatbuffet könnte etwas variabler sein. Leider 2 Wochen die gleiche Marmelade, jedoch gab es andere gute Sachen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub in modernem Hotel
Eine sehr schöne familiengeführte Hotelanlage mit Pools und in direkter Strandlage! Besonders für Familien mit Kindern geeignet!
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Ganz tolles Hotel am Strand. Strand sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr schön eingerichtet mit sehr bequemen Betten. Wir hatten einen super Schlaf. Nettes Personal. Zu tiel sprechen sie auch deutsch. Bei Fragen waren alle freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Essen lecker. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Ein sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis
holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Woche im Sonia
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt im Sonia. Netter Empfang, schönes Zimmer und eine entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorsaison - Prima in Preis-Leistung.
gepflegte, modernisierte Anlage, freundliches und fleißiges Personal Uns hat es prima gefallen. Man braucht nur eben einen Tag um, teils von Miturlaubern, an alle relevanten Informationen zu den Abläufen im Hotel zu kommen. Ein Infoheft auf dem Zimmer wäre hilfreich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100%-ige Weiterempfehlung, weil alles perfekt war!
Ein Hotel in dem wirklich alles dafür getan wird, dass die Gäste sich willkommen fühlen! Wir wollten einen Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre, unsere Erwartungen wurden übertroffen.