Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Jörg(61-65)Deutschland
Ruhige, familiengeführte Anlage für Strandurlauber
Ruhige, familienfreundliche Anlage, familiengeführt, in Hanglage mit direktem Strandzugang; Waren als Paar verreist, Badeurlaub
Teddy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top All In Hotel in Gerakini
mediterrane Cuisine im modernisierten Ambiente Top Ausblick durch Hanglage Das gewählte All In Programm war sehr sehr gut
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage in ruhiger Lage
Ein Hotel, das ziemlich ruhig gelegen ist. Um etwas von Griechenland zu sehen, ist ein Mietwagen hilfreich! Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind neu renoviert und auch recht sauber. Die Reinigungskraft kommt 2x täglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Sonia Village Resort.
Eine sehr gepflegte, nicht zu große Anlage. Schöne Lage etwas oberhalb des Meeres. Direkter Zugang zum Strand. Ansprechende Zimmerausstattung, wobei die handwerkliche Ausführung nicht immer überzeugt. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub wurden insgesamt voll erfüllt.
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weniger Gast als Mitglied einer herzlichen Familie
Tolles Hotel. Habe mich wie als Mitglied einer grossen herzlichen Familie gefühlt. Habe in einem Hotel noch nie ein so grosses Gefühl von Zugehörigkeit verspürt. Super, um sich zu erholen und sich wohl zu fühlen. Sehr gepflegte Anlage. Nahe beim Strand. Freundliches Personal. Gute Organisation. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Christian(56-60)Deutschland
entspannender Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün. Das Resort liegt am Hang mit direktem Strandzugang, zum Teil mit Stufen. Die ruhige Lage war für unseren Relax-Urlaub genau das Richtige.
Radenko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub zum weiter empfehlen
Sehr schöne , ruige Lage, traumhafte Ausblick, saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein sehr naturvolles Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonja village schöner Urlaub
Sehr schön gelegen. Sehr sauber gehalten. Freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein schöner Urlaub. Nicht für Party gänger geeignet. Animateure lustig aber nicht aufdringlich. Uns hat es gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel ?
Tolles Familiengeführtes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt leicht am Hang und bietet eine tolle Sicht auf die 2 Finger Kassandra und Sithonia. Die komplette Anlage ist modern und super sauber. Wer Ruhe und Erholung liebt ist hier genau richtig. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da das Hotel ziemlich Abseits liegt.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne wert, ehe 3 Sterne
Wenn man Ruhe sucht, ist dies ein gutes Hotel. Ich würde dem Hotel allerdings ehe 3 Sterne statt 4 Sterne geben. Wer nicht viel wert auf das ganze dein herum legt ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert, und erfüllen ihren Zweck.