Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Außer Spesen nichts gewesen.
Eine unendliche Geschichte ohne Corona. Das ist eine Mischung aus-durch E-Mail Verkehr nachvollziehbaren Fakten und meiner Meinung. Im Januar 2020 haben wir über den Reisevermittler Secret Escape (SE) im Elisabeth Lifestyle Hotel in Mailand ein barrierefreies Zimmer (Buchungszeitraum im Mai) gebucht. Wir besprachen mit SE und sehr lange direkt mit dem Hotel sowohl telefonisch als auch per E-Mail (inklusive Bilder für Rollstuhl und mobilen Lifter) die Notwendigkeiten des Zimmers aufgrund meiner schweren…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Stadthotel
Ganz im Zentrum von Mailand gelegenes Hotel. Etwa 7 min zu Fuß zum Dom. Sehr geschmackvolle modern elegant eingerichtete Zimmer. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und zuvorkommendes Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Zurigo
Ganz tolles Hotel. Es liegt sehr zentral in Mailand. Nur 5 Minuten zu Fuß bis zur Innenstadt. Auch das Frühstück im benachbarten Kaffee ist vollkommen ausreichend und hat mich positiv überrascht.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage und trotzdem ruhig!
Das Hotel ist sehr zentral und es sind nur 5-7 Gehminuten zum Duomo. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstück reicht vollkommen aus. Die Zimmer sind klein, aber es fehlt einem an Nichts. Wir sind mit eigenem PKW angereist und konnten in der Hoteleigenen Garage parken, die 3 Min. Fußweg entfernt ist. Man kann jedoch kurzzeitig vor dem Hotel parken, um sein Gepäck auszuladen. Alles in allem ein gelungener City Trip.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel mit wenigen Extras, aber angenehme Athmosphäre. Der recht hohe Zimmerpreis ist nicht nachvollziehbar, "Mailand-bedingt". Ich habe mich jedoch wohl gefühlt und war insgesamt sehr zufrieden.
Jochen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Wohlfühlen!
Hervorragendes kleines Hotel im Herzen der Stadt! Freundlich, hochwertig, sauber! Waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel für einen Städtetrip
schönes Hotel in toller Lage, Dom und Innenstadt sind fußläufig sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Rezeption freundlich.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen Kurztrip gut geeignet.
Ein gutes Hotel, nicht modern aber sauber, gute Lage des Hotels mit Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes Personal, empfehlenswert.