Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Schon zum zweiten Mal buchten wir das Haus "Sommerloft" in Rerik und einmal mehr haben sich all unsere Erwartungen erfüllt: Ein großes Plus ist die Strandnähe. Das Haus liegt ruhig und doch nicht abseits, die Atmosphäre ist toll. Die in diesem Jahr noch etwas größere Wohnung war sehr schön eingerichtet und super sauber. Die Familie konnte sich gut verteilen und in der Mitte hat eine große Küche zum gemeinsamen Abend eingeladen. Also alles bestens, allein das WLAN hat uns für wenige Augenblicke an einem Tag…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super tolle Ferienwohnung an der Ostsee
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung Alles sehr sauber Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt noch einmal wieder
robert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erhohlungsurlaub in Rerik
Das Apartment war sehr schon und gross. Uberast waren wir von der eigenwilligen Anordnung des Schlaf-/Badezimmers, aber nicht negativ.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Uns hat es super gefallen
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Große Wohnung mit guter Ausstattung und sehr großer Dachterrasse. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jeder Zeit weiterzuempfehlen!
Das Sommerloft, Schuppen II, ist eine geschmackvolle Ferienwohnung, die einer 5köpfigen Familie genug Platz bietet, sich auch bei schlechtem Wetter in den Räumen nicht auf den Füßen zu stehen und so eingerichtet und ausgestattet ist, dass einem entspannten Urlaub nichts im Wege steht!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Nicht ausreichend Geschirr/Gläser, kein Stauraum in der Küche, keine Mikrowelle, keine Auflagen für Stühle im Außenbereich, keine Sonnenliege, nur ein Geschirrhandtuch vorrätig, Handtuchpreis zu hoch, Möbel für Senioren ungeeignet (Betten/Sofa zu tief, Stühle unbequem), Stellplätze sehr eng (wenn alle belegt sind), Schlafzimmer lassen sich nicht verdunkeln Lage zum Strand optimal, Fliegengitter vor den Fenstern
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Schein als Sein...
Die Wohnung war insgesamt etwas abgewohnt und nicht allzu sauber, Geschirr und Besteck schmutzig. Ausstattung (Badematte fehlt, wenige Geschirrtücher, Gläser, Schalen/Schüsseln) dürftig. Keine adäquaten Polster für Stühle und Bank drinnen und draußen. Geschirrspüler funktioniert nicht richtig. Keine Möglichkeit, Schlafzimmer zu verdunkeln! Also hell von 5-22 Uhr. Extrakosten für Handtücher (9€) und Waschmaschine (ca. 2€) bei diesem Preisniveau nicht nachvollziehbar. Es ist alles ausreichend, aber nicht gut, und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eigentlich ganz nett, aber...
Eigentlich war es ganz nett...aber... wir haben eine Woche Urlaub in Reerik gemacht... der Schuppen I war wie beschrieben, jedoch unserer Meinung nach für diese Preiskategorie etwas zu einfach ausgestattet. Es fehlte leider an verschiedenen Dingen: genug Geschirr, eine vernünftige Garderobe, etc. Nun kommt es aber: das würden auch meine Schwiegereltern bestätigen, wenn Sie denn dürften: Sie haben im Schuppen V übernachtet. Ihre Bewertung ist hier zu lesen unter Rainer Relaxen und Wellness... nur hat…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen an der Ostsee
wir waren sehr zufrieden mit der FEWO in Schuppen V Wohnung entsprach genauch unseren Vorstellungen vom Wohnen im Urlaub Gute zentrale ruhige Lage, nahe amMeer Wir werden sicher irgendwann wieder gerne Urlaub dort verbringen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wo Licht ist, ist auch Schatten....
Insgesamt gute Ausstattung der Wohnung, aber die Dusche ist viel zu klein und ein Duschvorhang ist leider auch nicht dem Niveau der Wohnung angemessen, schade. Das wird leider auch durch die sehr angenehme Fußbodenheizung ausgeglichen. Durch die vielen und großen Fenster ist die Wohnung sehr schön lichtdurchflutet und hell. Die Möblierung ist OK, kein Luxus aber praktisch und stilistisch passend.