Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer Norderney liebt, sollte im Sommerloft wohnen!
Unsere Wahl fiel auf das Sommerloft, weil das Mitbringen eines Hundes möglich war. Schon vom ersten Eintreten an fühlten wir uns wohl und das blieb den ganzen Aufenthalt so.Sehr lobenswert war der kompetente Hausverwalter, der jederzeit erreichbar und hilfsbereit war. Wir können das Sommerloft uneingeschränkt weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder dorthin reisen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Wohnung in stilvollem Ambiente
Wir waren im Sommer mit Kind und Hund in Schuppen XI auf Norderney. Es ist leider die einzige Wohnung im Sommerloft, die Gästen mit Hund angeboten wird. Sie liegt im Souterrain, was für unseren Hund ganz schön und aufgrund der Hitze auch für uns angenehm kühl war. Trotz der tollen Einrichtung muss man sich aber schon bewusst sein, dass man eine Wohnung im Souterrain bucht, die zum Innenhof hin ausgerichtet ist. Dort stehen die Fahrräder und es ist ab 8.00 Uhr schon recht lebhaft.. Aber alles in allem hat es uns…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nix wie wieder hin :-))
Top Lage, geschmackvoll reduziert eingerichtet, absolut freundlich und hilfsbereit, würden wir wieder buchen!!!!

Hauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schuppen XIII kein Fluch
Wir waren zum ersten Mal auf Norderney und dann gleich so eine tolle Wohnung erwischt! Super modern und praktisch eingerichtet, alles was das Herz begehrt. Von hier kann man alles per pedes sehr schnell erreichen. Kein Auto vermisst und das in 9 Tagen:-). Schuppen XIII auch für Paare mit einem Kleinkind.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oh wie schön ist Norderney
Wir konnten 5 Tage im Frühjahr im Sommerloft verbringen. Wir waren im „Schuppen XVI“. Die Wohnung war für uns groß genug, gelungen aufgeteilt. Der Holzboden und die Einrichtung machten den Aufenthalt in den Wohnungen sehr angenehm. Das die Küche nur 2 Herdplatten hat ist schade. Aber dadurch haben wir weniger gekocht und konnten einige sehr schöne Restaurants auf der Insel kennenlernen. Auf jeden Fall kann ich das Sommerloft jedem ans Herz legen. Es ist mal etwas anderes und versprüht seinen ganz eigenen Charme.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub mit Erholungswert
Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen ganz sicher wieder ;-) Die Abwicklung lief tadellos, die Wohnungen waren super & schön modern etc. Danke für alles.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach super!
Ich war im Schuppen XII und die Wohnung hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist modern und alles ist sehr hell und sauber. Das Schönste war aber der Strandkorb auf der Terrasse, in dem ich morgens gemütlich meinen Kaffee trinken konnte. Die Betreuung vor Ort war super. Frau H. konnte mir z.B mit einem Milchaufschäumer und einem großen Topf sofort helfen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gern!
Wenn man schnell genug ist und es schafft, in der Hauptsaison einen "Schuppen" im Sommerloft auf Norderney zu ergattern, wird man auf ganzer Linie belohnt: Sehr zuvorkommende Mitarbeiter am Telefon und vor Ort, ein unheimlich schönes gepflegtes Haus in schöner Umgebung und eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die Wohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Zum Glück habe ich gleich…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Badeurlaub mit top Unterkunft
Das  Sommerloft war echt schön.  Gewohnt haben wir im „Schuppen XVI“. Auf den ersten Blick kam er uns für zwei Erwachsene und zwei Kinder  etwas klein vor. Aber das Wetter war super, wodurch wir den schönen großen  Balkon besonders viel genutzt haben. Die Wohnung hatte also doch ausreichend Platz. Sie ist sehr gut ausgestattet und vor allem sehr schön eingerichtet. Alles, was man so braucht, ist vorhanden und sollte doch mal etwas fehlen, hilft die Verwaltung sofort weiter. Wir können das Sommerloft deswegen…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage-toll renoviert
Das Haus ist sehr schön renoviert worden. Die 2-er Wohnung ist sehr klein,eher etwas für die jüngere Generation. Dafür ist der Balkon aber super, toll groß und nach hinten auch ruhig gelegen.Beim nächsten Mal würde ich auch mit nur 2 Personen die größere Wohnung nehmen, da dort ein richtiges Sofa ist.(in der kleinen ist ein kleines Schlafsofa , auf dem man nicht so bequem sitzen kann). Ich finde das Gesamtkonzept einfach gut-Katalog,Weinangebot etc .