Moritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum wunderbar!
Eine wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage: Ruhige Lage direkt am Stadtzentrum, Bummeln, Einkaufen, Restaurants, Fischbude, Edeka, einfach alles ist gleich um die Ecke. Zum flanieren sind es nur ein paar Schritte und der Naturstrand ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Wohnung selbst ist nicht "nur" sauber, schön und stilvoll, sondern auch mit viele Liebe bis ins Detail renoviert und eingerichtet. Abgerundet wird das ganze durch eine herzliche gute Fee vor Ort die einem gute Tips für die Insel gibt und…
Klaus Dieter Koch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Appartment Schuppen XIII Norderney
Schuppen XIII: die Nutzung für 1-2 Personen optimal. Bei Mehrbelegung zu kleines Bad. Unschön war die Ausstattung mit Handtüchern. Ein Duschhandtuch hatte eher die Größe eines Gästehandtuches. Nur gegen Aufpreis stehen größere Handtücher zur Verfügung. Angesichts des Gesamtpreises unangemessen.
Fb(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich würde hier noch einmal übernachten
Sehr freundlicher Empfang in einem schönen Haus mitten im Ort. Hilfsbereite Hausdame, sehr sauber, kleiner Weinkühlschrank im Keller mit gutem Wein.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Unterkunft!
Sehr schöne, gepflegte, neu eingerichtete Unterkunft in unmittelbarer Stadt- und Strandnähe. Unbedingt zu empfehlen! Petra
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von positiv bis negativ - alles vorgefunden
Die von uns (älteres Paar) angemietete Wohnung (Schuppen XII) verfügt über ein Bett, das direkt an der Wand steht, d. h. 1 Person kann nur vom Fußende ein- und aussteigen. Unmöglich! Das Geschirr in der Küchenzeile, unvollständig, z. T. beschädigt und verdreckt. Verhalten der Verwaltung nicht unbedingt 'kundenfreundlich', z. B. durften Koffer am Abreisetag nicht von 9 - 10 Uhr in Wohnung bleien, für ein defektes billiges Glas wurden 3 € kassiert. Schade drum, denn das trübt einen insgesamt doch guten Eindruck.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll, toll, toll
Wir waren im Frühjahr im Sommerloft und sind durchweg zufrieden! Nette Gastgeber gut ausgestattete Wohnung mit seperatem Eingang für unseren Hund! Vielleicht etwas Ikealastig eingerichtet aber sehr stilvoll! Wenn Norderney, dann für uns wieder im Sommerloft! Weiter so!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles prima! Wir kommen gerne wieder.
Wir sind Stammgäste auf Norderney und waren zum ersten Mal im Sommerloft. Klasse Wohnung, gehobene Ausstattung. Sehr sauber! Wir kommen wieder.
Crizz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Insgesamt gut
Wir haben uns in der Wohnung und im Haus wohl gefühlt. Geschmackvoll gestaltet und auch sauber. Freundliche Verwalterin.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohnung mit Flair
In diesem Jahr waren wir zum sechsten Mal im Sommerloft auf Norderney, Um es kurz zu halten, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die schöne Wohnung, die ideale Lage als auch eine immer freundliche und hilfsbereite Verwalterin prägen diese gute Adresse. Unserer Meinung nach ist nur das Bett in die "Jahre" gekommen, vielleicht kann man sich mal Gedanken über den Austausch der Matratze machen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Wohnung in toller Lage
Wir hatten eine sehr schöne, große Wohnung mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Eigentlich alles perfekt, nur leider kann man am Abreisetag nirgendwo sein Gepäck unterbringen.