Christiane(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Hochzeitszeremonie im Garten der Pension
Wir waren mit gesamter Family und FreundInnen vor Ort um unsere Hochzeitszeremonie zu feiern. Frau Sommerauer hat uns nicht nur den Garten zur Verfügung gestellt, sondern uns auch noch mit Gläsern, Tischdecken und sonstigem Service versorgt. Einfach so. Die Unterkunft bietet für jeden Geschmack etwas. ob urige Zimmer oder moderne Studios... Poolbenützung einfach genial, W-LAN und gutes Frühstück. Wir fühlten uns sehr Willkommen und bestens betreut! Weit über das übliche Mass an B&B Qualität. Herzlichen Dank…
Nadja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER
Der Empfang war Super. Sehr freundlich und Herzlich. Zimmer sind sehr ruhig. Wir hatten ein älteres Zimmer es war aber sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet (Brötchen, Eier, Aufschnitt. O-Saft, Kaffee......) Lage perfekt ...alles in der Nähe...jederzeit wieder
Marion(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Gastgeber!
Tolle Lage . Wir reisten mit dem Zug . Super freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende Gastgeber!! Tolle saubere Zimmer! Unsere Kinder fühlten sich auch sehr wohl. Top Frühstück - alles was man für einen guten Start in den Tag braucht !! Wir kommen sicher wieder einmal !!!

Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Herrvorgarende Pension für jeden Österreich Urlaub
Der Urlaub in der Pension Sommerauer hat uns sehr gut gefallen. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück mit freundlicher Bedienung von der Familie Sommerauer.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Pension bei Hallein
Ideale Lage für Autofahrer, ganz in der Nähe der Autobahn. In unseren Zimmern war KEIN Autolärm zu hören. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeberin.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nette Pension
Sehr netter Empfang, man fühlt sich sofort wohl, familiäre Atmosphäre schöne Umgebung lädt zum spazieren gehen ein!!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich wohl, hier ist man Zuhause !!!
Zur Gastronomie: Frühstückspension mit viel Auswahl diverser Brote, Müsli etc. Brotarten werden auf wunsch serviert.
Eva(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach spitze
super familie freundlich kinderlieb 5 sprachen deutsch, französisch, spanisch, italienisch und englisch frühstück ausreichend mand wird super bedient
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliche Zimmerlösung
Kleiner Kurzurlaub und Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Netter Empfang, familiäre Atmosphäre, die Gastgeberin ist freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Hallein ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in alle Himmelsrichtungen. Die Pension liegt etwas versteckt, dafür ruhig mitten im Grünen. Unser Zimmer war neu hergerichtet, ziemlich groß und durch eine Glasschiebetür in zwei seperate Räume mit je 2 Schlafmöglichkeiten (+ Flat-Screen pro Raum) abzutrennen. Wir…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Zwischenübernachtung sehr gut. Nette Gastgeber
Nette Gastgeber, waren auf dem Weg nach Italien und haben eien Nacht doch verbracht. Konnten augfrund des Wetters auch in den Pool, was die Kinder gefreut hat. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer zweckmäßig und für eien nacht OK. In der Nähe viele Freizeitmöglichkeiten (Sommerodelbahn etc.) Gute Anbindung an die Autobahn. Frühstück ist gut. (Eier nach wunsch, Orangensaft in guter Qualität, Kein Müsli)