Konrad(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne.
Schöne, zweckmässige Zimmer. Sehr gutes Abendessen. Schöne Auswahl beim Morgenessen. Einziger Kritikpunkt: die Behälter für (Mineral-)wasser blieben am Morgen leer.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tip Top
Das Personal ist super freundlich von der Rezeption über den Koch, bis hin zum Reinigungspersonal. Es ist sauber und einige Zimmer sind auch neu renoviert.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideale Übernachtungsmöglichkeit Nähe Zürich
Freundlich, Kompetenz, Sympathisch. Sehr gute Lage Nähe Zürich, genügend Parkplätze, feines Essen im Restaurant. Top!

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
siehe oben
Zimmer, Bad sehr gut, sehr sauber. Tiefgarage ist gut zu befahren. Der Service am Empfang war überfordert, sprachlich (deutsch, englisch) schlecht.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr bequem!
sehr bequeme Betten und freundliches Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, weil es mehrere Dinge in der Nähe hat: Müller, Aldi, Bahnhof, Stadthalle für Konzerte. Ist nur 20 Minuten mit der Sbahn vom Stadtzentrum entfernt und zu einem erschwinglichen Preis.
Tomamichel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Übernachtungen, wenn man beruflich unterwegs ist
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Bedarf aus beruflichen Gründen. Tiefgarage immer verfügbar. Gute Lage und nah am Zentrum
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unkompliziert und freundlich
Unkompliziert und freundlich Gutes Frühstück und allgemein sauber Zimmer angenehm gross Werde wiederkommen wenn ich in der Nähe bin
HB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder !
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter was will man mehr !! Weiter so. Zimmer sauber und für den Preis super. Gerne wieder!
Ferien(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Viel Luft nach oben
Fairerweise 3 Sterne, aber im Vergleich zu früherem Besuch dramatisch verschlechtert. Zur Zeit ja aber für Gastronomie im Allgemeinem recht schwer.
Mati(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Trotz Corona fühlten wir uns wie zu Hause
Ich war mit meiner Frau zum einen Teil beruflich und zum anderen Teil privat in der Stadt. Es ist so schwierig in Zürich ein 3-Sterne-Superior Hotel zu finden, welches diesen Anforderungen entspricht. Zum einen waren die Parkmöglichkeiten kostenfrei und zum anderen befand sich auf der anderen Seite die Haltestelle für den Zug und den Bus. Bis ins Stadtzentrum hatten wir gerade mmal 15 Minuten. An einem Abend haben wir im Hotel die Hausspezialität gegessen das Maestro Aldo Cordon Bleu definitiv zu empfehlen. Trotz…