Edina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön, nette Personal, sehr gesundes Essen, wir kommen bestimmt wieder. Man kann jeden Tag Yoga machen mit indischem Yogalehrer. Ayurvedische Behandlungen sind sehr gut,aber nicht mit indischem Preis! Es ist genauso teuer wie in Europa! Aufpassen mit Taxifahrer,immer handeln! Sonst gibt's Abzocke!
Lucia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ayurveda
Grosser Erlebnis. Massagen, Essen, Service, Umgebung (reine Natur, totale Ruhe. Schade um das Meer - sollte man nicht wegen Flut schwimmen ... + oertliche Leute/Fischer kommen zum Strand und das Meer auch als Toilette benuetzen.)
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ayurveda-Urlaub wie man sich wünscht
Wir waren jetzt das 3. Mal zur Ayurveda-Kur im Somatheeram weil wir dort die perfekte Entspannung finden und die Anwendungen ein Traum sind. Ärzte und Therapeuten sind einfach fantastisch. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet was aber völlig ausreicht da für uns Sauberkeit wichtiger ist.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schlicht und enttäuschend.
Unsere Erwartungen wurden schlicht und ergreifend enttäuscht; wir hatten nach 14 Tagen Reisen durch den Süden von Indien Vorfreude auf wenige erholsame Tage mit Sonne, Strand und Meer oder Pool! Leider ist die Ausstattung der Zimmer sehr einfach, im Vergleich zu anderen 3* Hotels eher weniger Leistung für hohe Preise. Keine Klimaanlage, keine Minibar, Wäschewechsel täglich, oder auf Wunsch, Zimmer klein, keine Möglichkeit Koffer abzulegen, Schrank lässt sich nicht verschließen. Wasserkocher nur auf Nachfragen.…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Wir waren Großeltern, Mutter und Tochter. Meine Eltern machten zum 2. mal die Ayurveda Kur, wieder mit gutem Erfolg. Meine Kleine wurde von allen geliebt und bekam jeden Tag eine neue Blume geschenkt. Im Restaurant bemühten sich alle um uns, egal ob wir in Sommatheeram oder Manaltheeram speisten.
Ines & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ayurvedaurlaub mit Hindernissen
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage mit tollem Meerblick,jedoch unzählig viele Stufen innerhalb der Anlage und zum Strand noch viel mehr!wer es mit den Knochen und Gelenken hat sollte sich überlegen ob er hier einchecken möchte(empfehle Nachbarresort Malantheeram) hat die bessere Lage und auch einen Pool.Das Restaurant ist zwar sehr schön gelegen und man hat einen tollen Ausblick,aber das ist schon ALLES!!!Das Personal ist meist mit sich selbst beschäftigt oder nur um russische Gäste bemüht(80%Russen in der…
Edith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Geniale Panchakarmakur im besten Ayurvedaresort
es war ein genialer Aufenthalt in diesem wunderschön gelegenen Resort - sensationelle Menschen und Ärzte. Die Panchakarmakur war sehr gut, doch sehr anstrengend - doch man hat genügend Ruhe. Das ayurvedische Essen kann ich ebenfalls emfpehlen. Abends gibt es gelegentlich indische Volkstanzgruppen. Zum Einkaufen kann ich Trivandrum empfehlen, also alles über Stoffe - diese geniale Farbenpracht, Gewürze etc. kann man dort beziehen.
Tijana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Der schönste Urlaub den ich hatte.
Wer sich selber etwas gutes tun will, ist hier genau richtig. Ich war jetzt im Mai in diesem wunderschönen Resort. Zu dieser Zeit ist es sehr sehr heiß in Südindien, hinzu kommt eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, die man nicht außer Acht lassen sollte. Hochleistungssport kann zu diesem Zeitpunkt nicht wirklich gemacht werden. Die Treppen vom Strand in den Bungalow hoch zu laufen, waren schon sehr anstrengend für mich. Menschen mit Kreislaufproblemen sollten dann doch lieber in der Hauptzeit von Nov bis April…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Verwöhn und Wohlfühlparadies
Ins Somatheeram Ayurveda Beach Hotel müssen Sie in Verbindung mit einer Ayurveda-Behandlung gehen. Dann werden Sie nicht enttäuscht sein. Ausflug- und sontige Sportmöglichkeiten sind begrenzt. Aber sonst eine Wohlfühloase am Meer leicht erhöht mit wunderbarem Blick auf das Meer. Die Möglichkeit, im Meer zu baden ist sehr gut.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ayuverda-Hotel? Da gibts bessere
..........ich hab in Indien und auf SriLanka schon des öfteren Ayuvedakuren gemacht. Und das in weit günstigeren als in diesem Hotel. Viel gelobt, aber mehr Schall als Rauch. Ich würde dort nicht mehr buchen. Das Personal, glaubt, was Besseres zu sein, das Essen war geschmacklich ein Reinfall, auch gesund kann gut schmecken. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig. Und die Massagen sind auch nicht das Gelbe vom Ei.