Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine tolle Atmosphäre!
Daa Solscape Hotel hat seinen eigenen Scham. Ich habe in einem der alten Eisenbahnwagons übernachtet. Wunderschöne Atmosphäre, toller Ausblick. Das beste Hostel in dem ich war!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Unterkunft für So(u)lsurfer
Nette Zimmer, in kleinen Old-School-Wohnwägen (die allerdings auch teurer sind) oder dem Haupthaus. Großzügige Küche mit großem Plupunkt: Obst/Gemüse aus dem hoteleigenen Garten - gratis zum Nehmen. Toll und lecker. Badezimmer sind leider etwas klein und in der Hauptsaison wenn volles Haus ist, wahrscheinlich auch zu wenige. Wir wollten eigentlich eine ganze Woche hier bleiben, um Surfen zu lernen. Leider konnte das Personal jedoch keinen Surflehrer auftreiben obwohl das Hotel sogar mit Surf & Stay - Packages…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mitten in der Natur
Viele Zimemr sind umgebaute Eisenbahnwagons, leider etwas laut, gemütliches Beisammen, etwas weit ab vom Schuss, freundliches Personal