Sehr schönes Business Hotel mit toll gestalteten Zimmern. Dazu gibt es ein sehr gutes Frühstück und eine tolle Bar. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Ich kann es nur empfehlen
Ein großes Hotel in schöner Lage, das seinen Gästen hervorragende Unterkunftsbedingungen bietet. Die Zimmer wurden von einem qualifizierten Designer dekoriert; sie sehen ungewöhnlich und stilvoll aus. Im Badezimmer gab es hochwertige Kosmetikartikel, mit denen ich nicht gerechnet hatte. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist im skandinavischen Stil und korrekt
Modernes Hochhaus und alte Bahngebäude sehr geschmackvoll miteinander verbunden. Überall wurde viel Sorgfalt auf die Gestaltung gelegt, mit Anklängen an die historische Bedeutung der alten Gebäude und immer wieder Hinweise auf die Stadt Tampere selbst
Auf einer Geschäftsreise habe ich hier mit Kunden übernachtet. Das Hotel ist gut eingerichtet, hat ein gutes Restaurant und auch das Frühstück war gut. Zimmer waren geräumig und das Bett auch sehr gut. Würde wieder hier übernachten.