Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Betracht
Das Hotel ist noch relativ neu, der Anbau erfolgte 2021. Wir waren im Anbau (A Nummern ) untergebracht. Sehr lange Wege. Das Hotel wirkt sehr kalt,ist es auch. Wir waren über Weihnachten, was man im Hotel nicht so gesehen hat bis auf einen Weihnachtsbaum an der Rezeption..
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben
Waren bereits zum zweiten Mal im Solny Resort. Von der Ankunft bis zur Abreise ,alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und ruhig. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn du denkst es geht nicht schlimmer sollny toppt es immer
Das schlechteste hotel was ich mit meinen fast 70 Jahren kennengelernt habe

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht empfehlen wegen die beschriebenen Umstände
Wir waren in der Zeit vom 10.09.-13.09.24 im Hotel Solny Resort in Kolberg und hatten All In. und das Zimmer B 019. Die älteren Mitarbeiter hinter dem Empfang und hinter der Bar sind sehr unfreundlich! Wir hatten als Familie mit unserem 2 Jahre alten Kind dieses Hotel für 3 Nächte gebucht aber nach 2 Nächte waren wir wieder nach Hause gefahren. Begründung: Nichts und zwar wirklich nichts für kleine Kinder im Angebot. Das Beistellbett war eine alte Couch ohne Seitenschutz und deshalb wäre unser Kind in der zweiten…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel erscheint zeitgemäß und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war stets freundlich. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel war für die Eigenanreise seht praktisch.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieber etwas anderes buchen
Äußerst spartanisch gehaltenes Hotel ohne irgendwelchen Luxus, der Aufzug funktionierte nicht richtig, er hielt immer bereits im 1.Sock, so dass man am letzten Tag seinen Koffer durchs Treppenhaus schleppen musste. Die war mehrere Tage der Fall, wurde aber nich repariert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel wenn die egoistischen unmöglichen Deutschen rücksichtslos en Deutschen nicht Gäste wärn
Auch in den 7 Jahren und 7 Besuchen hier bin ich immer noch begeistert. Leute macht eure Erfahrungen selbst lasst euch nicht von egoistischen Deutschen verschrecken die hier nur Blödsinn schreiben! Für den Preis gibt es wirklich nicht besseres. Alles was das Herz begehrt ist da.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlich und freundlich kommen gerne wieder!
Gemütliche Betten und freundliches Personal und zentrale Lage. Preis Leistung ist für die Gegend sehr gut kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leider nicht als Gast willkommen
Keine Reinigung, nur Mülleimer gelehrt.
Eberhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schlechter Service, unhoefliches Personal schlecht
Personal unfreundlich, keine Zahlungen in Euro moeglich, dafür jedes Getränk mit Karte und teuren wechselgebuehren, Kaffee und Kuchen, von Kuchen keine Spur, billiger Keks, fehlende Minimalausstattung der Zimmer, fehlender Toilettenpapierhalter, keine Handtuchhaken, keine Ablage in der Dusche, völlig überteuerte Getränke mit billigen Zutaten, verwässert Getränke, überteuerte Parkgebuehren. Bei Verlassen des Parkplatzes bezahlt man immer neu dieTagesgebuehr, Es war das schlechteste Hotel in der Region Kohlberg