Bewertungen (6.127)

Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Erholung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gut erreichbar mit großem Parkplatz. Helle und gemütliche Zimmer, freundlicher Empfang und ausreichend Auswahl am Buffet. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Die Bade- und Saunalandschaft mit dem Asangteich ist ganz toll! Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub
Hotel ist sehr gut, Personal an der Rezeption sehr reserviert. Therme sehr schmutzig alles nass, Wischer stehen im Eck und keiner verwendet sie. Kinder in der Sauna habe ich noch nie gesehen. Es gibt ja Becken für Kinder, aber in der Granitschale haben sie eigentlich nichts verloren, springen rein.....................
Beatrix(46-50)Österreich
Rundum wohlfühlen
Haben wieder 2 wundervolle Tage in einem top ausgestatteten Familienzimmer verbracht! Außerdem läßt die Gastronomie keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden was dabei! Fazit: wir kommen gerne wieder!

Sabine(46-50)Österreich
Schönes Urlaubshotel
Ruhige Lage, optimal für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder auch mit der Familie. Ruhe fndet man in der Sauna und im Bad können die Kinder rumtoben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Margarete(36-40)Österreich
Urlaub mit Enkerln
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, abseits von Strassenlärm. Das Solebad und die Saunawelt sind für Familien sehr zu empfehlen. Aber auch für Paare, Gruppen und Alleinreisende ein Ort zum wohlfühlen.
Sabine(41-45)Österreich
Tolles Preis/Leistungsverhältniss
Tolle Saunalandschaft mit vielen Aufgüssen. Die Zimmer im grünen Flügel schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Momentan Lärmbelästigung wegen Bauarbeiten. Abendessen in Form von Buffet sehr günstig und mittelmäßige Qualität. Im Winrer sehr große Auslastung, im Sommer eher gering. Wir haben immer einem sehr erholsamen Aufenthalt
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder einmal Erholung pur!
Hier stimmt einfach alles. Gastfreundlich. Zimmer sehr schön. Frühstück- Und Abendbuffett ein Genuss. Saunalandschaft mit Liegewiese und Asangteich ein Traum. Wir kommen wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Drei wunderschöne Tage im Waldviertel
Wir sind bereits um neun Uhr im Hotel angekommen und bekamen sofort unsere Badetasche ! So konnten wir den ganzen Tag die Bade und Saunalandschaft bei herrlichem Wetter genießen. Das Abendessen im Hotel war auch sehr gut! Incl. Ausklang an der Hotelbar bei Livemusik
Helga(66-70)Österreich
Echte Erholung
Sehr sauberes ,gemütliches, freundliches Hotel mit guter Küche, Kinder willkommen auch im Saunabereich ,der Saunabereich ist wirklich sehr schön und in der Abenddämmerung romantisch,
Julia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Wellnessmöglichkeiten
Freundliche Mitarbeiter, gediegene Küche (im Hotel) sowie tolles Wellnessangebot machen das Sole Felsenbad zu einem Ort echter Erholung. Ja: es ist viel los, da die Preise vergleichsweise sehr fair sind (besonders, wenn man das umfangreich Programm berücksichtigt, das einem geboten wird), aber es gibt genügend Plätze, wo man sich ein bisschen zurückziehen kann, wenn es sehr voll ist. Das Areal und die Zimmer fand ich auch sehr, sehr schön (ich hatte die günstigste Zimmervariante gebucht, und fand es top)