Bewertungen (6.127)

Susanne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Mega Saunalandschaft und suuuper Aufgüsse
Schöne Zimmer, großes Bad. Alles sauber und praktisch. Freue mich auf die Fertigstellung der Fassade mit Balkon Zimmer. Personal überall sehr nett und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauber und gemütlich, ausgesprochen freundliches Personal, unkompliziert, ausgezeichnetes Essen, ruhige Lage am Asangteich, ... Wir freuen uns jedes Mal auf den Kurzurlaub in Gmünd!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub, tolle Saunalandschaft ,top Küche
Das Hotel ist sehr sauber, einladend, tolle Saunalandschaft, Ausblick der Saunen im Außenbereich unglaublich, Matratze war für mich zu weich (Family Zimmer) viele Ruheräume, im Gesamten sehr zu empfehlen , Service bekommt nur gut, da sie mit dem Abräumen der Teller tlw. zu schnell sind, aber sehr bemüht freundlich zu sein

Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sohle Felsenbad Gmünd
Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt bei sehr gutem Service und guter Gastronomie. Sehr gute Angebote im Saunabereich, viele Auswahlmöglichkeiten der verschiedenen Aufgüsse.
Gerhard(61-65)Österreich
Tolle Saunalandschaft
Geniale Saunalandschaft mit tollem Ausblick auf den See inmitten der Waldviertler Steine. Es gibt sehr gut geführte Aufgüsse. Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnes pur
Trotz Umbauarbeiten gibt es keine Einschränkungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Saunen sind einfach herrlich. Die inszenierten Saunen haben es mir angetan.
Wilhelm(56-60)Österreich
Entspannung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alles ist auf Entspannung ausgerichtet und sehr ansprechend. Ausgezeichnetes Frühstück und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel und bietet tolle Entspannung
Sehr freundlich, schönes Hotel, tolle Lage - Wellness Bereich inkl. Sauna ein Traum zum abschalten vom Alltag, zu empfehlen. Hier fühlte ich mich willkommen und konnte sehr gut entspannen - einfach empfehlenswert
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder schön!
Die Fassade wird gerade erneuert. Die Zimmer sind top und das neue Becken ist schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen immer wieder, weil es und sehr gefällt
Beate(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Kleines, feines Hotel. Das Personal sehr höflich und engagiert. Traumhaft. Alles passt. Kein Wunsch bleibt offen. Erholsam im ganzen Bereich. Sehr zu empfehlen!!!