Bewertungen (6.127)

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unvergleichliche Lage am Assangteich!
Durch die tolle Lage, das große Wellnessangebot und die ausgezeichnete Gastronomie ist das Hotel - trotz derzeitiger Einschränkung durch Umbauarbeiten - nach wie vor sehr empfehlenswert!
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit toller Badelandschaft
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, sehr schöne Zimmer mit gutem Service. Gehen auf Wünsche ein. Tolle Kombi mit Therme. Bade- und Saunameister sind sehr bemüht und fachlich kompetent.
Roberto(51-55)Österreich
Entspannungstag
Direkter Weg in die Therme, sehr gutes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Eine gute Bar zum Ausklang des Tages. Leider wird das Handyverbot informiert auch bei anreden von Saunameister

Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jedes Mal TOP
Wir (Familie mit 2 Kindern) sind seit vielen Jahren Stammgäste - sagt eigentlich schon sehr viel aus! ;) - Hoteleigene Liegeplätze - Spielbereich für Kinder - ausgezeichnetes Essen - schönes Preis-/Leistungsverhältnis - uvm....
Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhepatadies Waldviertel
Erholung im Waldviertel inklusive kulinarischen Gaumenschmaus. Vielfältiges Saunaangebot mit freundlichen Personal bei den Aufgüssen und gutes Angebot an Mehlspeisen im Restaurant.
Ingrid(66-70)Österreich
sehr gepflegtes kleines feines Haus
wir kommen immer wieder gerne.Es ist alles sauber. Die Gastro ist gut. Die Sauna mit ihren Aufgüssen und den netten SaunMeistern ist Top.Frühstück und Abendessen perfekt
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Top!
Freundliches Personal, leckeres Essen, einfach ein Gold Place to be. Im Sole Felsen Hotel ist es einfach wunderbar und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt mit der Familie.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
eine wunderbare Saunalandschaft
Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal immer hilfsbereit und im Saunabereich extrem nett. Das Saunabereich ist das Highlight jedes Urlaubes. Wir kommen bald wieder. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste!
Renate(51-55)Österreich
Hotelbewerrung
Sehr empfehlenswertes Hotel gemütliche Atmosphäre für Pärchen sehr gut geeignet zum Entspannen im Hotel ausgezeichnete Küche man fibdet alkes was sein Herz begehrt für eine schöne Auszeit
Ilona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tagesreise
Ich hab mich wie immer sehr gut erholt und der neue aussenbereich ist wunderbar geworden, Wasser herrlich warm und das Zimmer ist sehr schön, das Frühstück bueffet lässt keine Wünsche offen Ich komme wieder