Bewertungen (6.127)

Melanie(26-30)Österreich
Bestes Spahotel
Alles ist einfach so unkompliziert und trotzdem edel gestaltet. Das Herbstangebot kommt außerdem mit einem kleinen Herbstgenusskorb der dann bei ser Anreise noch für Freude sorgt. Kann ich stärksten weiterempfehlen und werde auf jeden Fall im demnächst wiederkommen.
Johann(61-65)Österreich
Hotelbewertung
Schön aber der Übergang zur Wellnessoase könnte noch einfacher sein. Sonst waren wir zufrieden. Abendessen im Wintergarten war schön. Das Außendesign des Hotels ist ganz ansprechend. Die Räumlichkeiten für das Frühstück und Abendessen könnten etwas größer sein.
Kirsten(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzaufenthalt
Einfach toll.personal spitze .Unterkunft Zimmer super ruhig und entspannt.kannnes nur empfehlen ,essen war auch gut hatten halbpension Der.pool war super Hatte Massage of ewar so geil

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauna auch für Kinder
Wir kommen sehr gerne ins Sole Felsen Bad, da hier auch unsere Kinder mit in die Sauna dürfen. Da ist wirklich großartig. Auch die neu renovierten Zimmer sind wunderschön und sehr gemütlich, ebenso die neu gestaltete Fassade gefällt uns sehr gut.
Ladislav(71+)
Unser Erlebnis des Aufenthaltes im Sole-und Felsen
Das Hotel entspricht einem hohen Standard, sowohl was die Sauberkeit als auch die Ausstattung betrifft. Der gesamte Aufenthalt war eine wunderbare Entspannung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Tage in Sauna und Teich
Schönes Hotel, viel Holz und ansprechende Farben, gemütliches Ambiente , Zimmer sehr sauber und angenehme Betten. Frühstück sehr gut, Abendessen ebenfalls allerdings nicht soviel Auswahl wie in anderen Thermenhotels. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Susanne(56-60)Österreich
Perfekte Auszeit
Mein Mann und ich kommen schon einige Jahre in die Sole Welt, sind begeisterte Saunagänger. Schönes Hotel, nettes Personal und toller Saunabereich. Im Saunabereich super Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In diesem Hotel ist man als Gast KAISER!!!
Ankommen, empfangen werden, sofortiges Wohlfühlen. Herzlichkeit und Entgegenkommen des Personals in allen Bereichen. Und das immer und ohne Ausnahme. Badelandschaft für Groß und Klein. Phantastische Rutsche. Und die Möglichkeit auch im Freien im See zu schwimmen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes Wochenende!
Sehr gutes Hotel mit einer wundervollen Therme ! Das Frühstücksbuffet ist unglaublich reichlich! Die Zimmer (Waldviertel Classic) sind groß und sehr schön eingerichtet! Einfach ein traumhaftes Thermenhotel! Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Neues Außenbecken & tolles Frühstück: Top-Hotel !
Das Hotel beeindruckt mit einem brandneuen Außenbecken, das speziell für entspannende Momente bei Sonnenuntergang gestaltet wurde. Die modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie das hervorragende Frühstück runden das erstklassige Hotelerlebnis ab.